月桂树之歌吧 关注:516贴子:1,262
  • 11回复贴,共1

[虾翻NTR]4页 九月的黄昏

只看楼主收藏回复

Emmm...关于为什么要NTR,其实是因为原来占坑的那位dalao拖更太久了所以我来翻译了
第一次搞翻译,质量奇差无比目不忍睹,请将就着看(如果不介意的话)
机翻+脑补+罗马音+听翻+虾翻
那么就请各位愉♂悦的阅(pin)读(chang)我的第(chu)一(nv)次
P.S.元翻译大大别捶死我

1楼2018-07-28 19:54
    先一半
    04页

“谢谢北条,我已经没事了”

对陪我来到保健室的北条道了谢,我离开了她,坐在保健室的白色病床上。
    以担心的表情注视着我的北条,为了不给我添上多余的负担和我一起坐在床上。

啊,就这样倒向北条,她的膝枕十分柔软啊......

随着血液冲头的感觉,意识变得模糊起来。
    感觉就要吐了一样的现在还能有这样黄’色思考的地方正好证明了我还是健全的男子中学生。

“没关系吗,脸色不是很好啊。”
    “嗯,虽然感觉还有点不舒服,但是不需要担心哟。”

我的脸色还是发紫吗?
    北条和我的脸距离近的能感觉到吐息,她小心翼翼地看着我的脸色后叹了口气。

“对不起,都是因为我跑到了最后一名的错...”
    “这不是北条的错,其实说出来很丢脸的,我平时都是运动不足。所以啊,不要太自责了。离第三名的距离也很长,北条以外又全是男生,不如说在那些成员里北条你做得很好哟。”

现在头感觉天旋地转的还有种想吐的感觉,我还在说什么啊。

“......谢谢。我啊,其实在接力前每天一个人秘密特训。”
    “嗬诶~令人意外。”
    “嗯,嗯。很意外吧。”

白皙的肌肤和美丽的半长发头上戴着红色头巾的北条。从这样的北条的外观来看有一种成熟的大人感觉。
    而且从她的字里行间来看,我认为北条果然是那从像大人一样成熟的女孩,
    但令我意外的是这样的北条竟然在体育祭之前特训。
    和我自说自话的想象不同,北条其实应该是个踏踏实实努力类型的人。

“唔嗯。但是老实说啊除了佐伯以外的大家都讨厌接力啊,所以北条在做秘密特训什么的,果然还是难以想象。”
    “嗯,我呢,最初也考虑了很多的哟?然后呢,我决定了。一定要加油,什么的。”

北条抬头看着天花板,同时伸展双臂,支撑着身体。

“是嘛,虽然不是很清楚但是很伟大啊。”
    “是,是嘛......?我也很意外哟?宫川君也是,班上的大家也是突然就开始认真模式了呢。”
    “啊哈哈,是吧?班里的大家今天的情绪有些奇怪。”
    “说的是呐!但是,就是因为这样今天的我是最差的呐。结果也不行......”

看着天花板的北条垂下了脑袋,肩膀不自觉的降了下来。

“所·以·说,不要在意。我和北条不一样什么都没做哟?而且北条连特训也做了,过分努力了啊。这可不是什么羞耻的事情,堂堂正正的把胸膛挺起来。”(对不起我污了2333)
    “唔嗯......”
    “倒不如说我反而是最差的那个。在家听音乐,在浴室里唱歌,在网上看动画的同时练习舞蹈,已经每天都做‘一个人的文化祭’了吧。”
    “啊哈哈,那算什么最坏啊!话说,宫川君在家里跳舞什么的,啊哈哈!”

像是在哪里想到的北条的表情,变成了可爱的笑容。

“不,是普通的跳舞吧?”因为我一年到头都是一个文化节的状态。”
    “啊,真奇怪啊。我想看宫川君的‘一个人文化祭’”
    “饶,饶了我吧,这好歹也是濒死状态哟?”
    “嗯,如果有精神的话就给我看吧。”
    “啊,啊啊......。但是太好了。”
    “诶?”
    “北条的脸,稍微明亮了一点”

我一说完,北条就把左手放到胸口前,一副害羞的样子,从我身上移开了视线。那个动作太奇怪了反而让人觉得很可爱。

“嗯,谢谢......。但是就算这样鼓励我,我也不能马上就接受,我不能拖拖拉拉的,总之我想一定要马上向大家道歉才行。”

真困扰啊。
    北条的“都是我不好病”也是一种中二病。いわゆるかまってちゃん入ってる。但是,现在放任她会比较好,毕竟怒气如果转移了会很麻烦。

2楼2018-07-28 19:55
      链接:/s/(去)1DC(掉)t6zT(括)vo2K(号)LkSG6R(打)YOT(开)3nA 密码:soqz

被吞就用上面链接。

7楼2018-07-29 17:00
        居然有人翻譯!!!!這個坑活了阿阿阿阿阿

来自Android客户端8楼2018-07-31 02:20

收起回复
          来自Android客户端9楼2018-07-31 14:25
            竟然活了快找人外交一下

来自Android客户端10楼2018-08-02 00:14
              被咕了快一年了干得漂亮

来自Android客户端11楼2018-08-02 08:17
                何方道友渡劫成功了(此吧复活可喜可贺)

来自Android客户端12楼2018-08-03 12:01
                  惊呆了 居然真有人在翻译

来自Android客户端13楼2018-08-31 23:07
                    ?!惊了!急需外交官哇!

来自Android客户端14楼2018-09-13 02:41

来自Android客户端15楼2018-12-19 09:28