荣耀note8吧 关注:4,524贴子:48,453
  • 12回复贴,共1
网络会断流,解锁总要一段时间联网

来自Android客户端1楼2018-07-28 18:55
    升级辣眼睛👀,难受

来自Android客户端2楼2018-07-28 19:09
      没有吧,我用的没发现

来自Android客户端3楼2018-07-28 20:15
        升了,程序增加了,耗电快了,兼容性差了,文件管理处理文件更慢了

来自手机贴吧4楼2018-07-28 20:38
          感觉比以前快

来自Android客户端5楼2018-07-29 07:55
            升级后感觉好用多了,速度要快一些,续航无变化。

来自Android客户端6楼2018-08-07 23:05
              升级后杂志锁屏更新不了了

回复(1)
              来自Android客户端7楼2018-08-09 01:29
                你们有volte选项不

来自Android客户端8楼2018-08-09 09:56
                  我的没升级也是这样

来自Android客户端9楼2018-08-12 15:10
                    感觉升级以后没啥变化,软件开启速度有些卡顿了,可能每台机器的升级后都会有点区别,不过我觉得只是悬浮球比以前好用一点了,仅仅好用一点了。这个机器准备当做备用机多用几年了,所以好用一点的悬浮球还是可以降低烧屏的概率,在华为出下一台三星A屏机器之前我是不准备换掉这个了。

来自手机贴吧10楼2018-08-16 00:36
                      升级完两天就出问题了 双卡管理那里不能启用sim卡 一张卡直接报废 另一张只能上网 不能接打电话和发短信

收起回复
                      11楼2018-08-18 08:36