simsfreeplay吧 关注:139,863贴子:1,109,088
  • 32回复贴,共1

【sims提问】同性能不能结婚啊...求婚一直失败,都扔了快

只看楼主收藏回复

【sims提问】同性能不能结婚啊...求婚一直失败,都扔了快十万模拟币了

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-07-28 18:19回复
    可以啊

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-07-28 18:19
    回复(3)
      最贵的那个戒指一次就成功

来自iPhone客户端3楼2018-07-28 18:24
      收起回复
        这只能说明他们不是真爱彼此的

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2018-07-28 19:33
        收起回复
          看来要不就刷币,要不就富翁档,不然成功率太低

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-07-28 19:41
          收起回复
            能,我就结了

来自手机贴吧8楼2018-07-28 20:07
            收起回复
              这个其实要看几率,也可以花生活积分少的来求婚,没准能成,也不贵。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-07-29 08:36
              收起回复
                我通常是弄成伴侣关系,不结婚

来自iPhone客户端10楼2018-07-29 15:12
                收起回复
                  其实你可以下破解版啊

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-07-29 23:22
                  收起回复
                    为什么我用恐龙戒指第二次就成了。。。

IP属地:越南来自Android客户端12楼2018-07-30 01:52
                    收起回复
                      闲着没事用最便宜的那个一次就成功了 看来是真爱

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-07-30 16:51
                      收起回复
                        用富翁存档不怕不成功

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2018-07-30 22:54