绝对双刃吧 关注:34,994贴子:1,067,595
  • 15回复贴,共1

b站绝对双刃下架了,大家都知道吗。作为入宅第一部后宫番还是蛮

只看楼主收藏回复

b站绝对双刃下架了,大家都知道吗。
作为入宅第一部后宫番还是蛮怀念的,但确实里面露肉很多。
这次国家查严了好多番都下架了。。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-07-28 17:49回复
    想多了,兄弟,这次下架纯粹是视频网站为了自保才下架的

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-07-28 17:54
      因为违反了所谓的社会主义核心价值观

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-07-28 19:47
        还好存了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-07-31 13:01
        收起回复
          B站和爱奇艺、优酷是无辜的,要怪就怪央视

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-08-01 10:39
            还好有百度云,下架也不怕

来自Android客户端8楼2018-08-06 08:33
            收起回复
              是版权问题

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-08-13 11:22
                pptv

来自Android客户端13楼2019-03-08 10:12
                  跟版权没关系。纯粹就是那啥。然后被点名然后下架了(话说大妈之家那场连隐藏都出来了..有那啥啊这

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-03-08 22:21
                    话说这番有露点吗

IP属地:广东15楼2019-03-21 12:57
                    收起回复
                      我和15楼的头像........

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2019-04-01 01:06