无名的小屋吧 关注:3,418贴子:6,730
  • 8回复贴,共1

扭蛋38 特殊单位要根据使用方法而定

只看楼主收藏回复

真田丸最近没看了,换个镇楼图吧

来自iPhone客户端1楼2018-07-28 15:15
    “嘎嘎嘎!”

完全不介意死掉的伙伴,哥布林挥舞着生锈的剑猛扑过来。
    虽然是完全没有考虑过防御的突击……但也没什么好怕的。
    猪头人挥舞了石斧后生锈的剑就被折断,哥布林也因割掉脑袋而丧命。
    然后,就结束了。

“这些愚蠢的哥布林”

俯视着杀死的哥布林,猪头人伫立着陷入了沉思。
    现如今,森林的粮食有着减少的倾向。
    这是因为哥布林肆无忌惮地增加数量……到底是发了什么疯,居然会去袭击实力远胜过自己的猪头人。
    总之弄死了,不过死掉后的哥布林也是贵重的肉块。
    因为还没吃过,所以总之先带回去吧。想着这……的下一个瞬间,意识就突然恶化了。

被杀了,猪头人完全没有察觉到自己被杀了。
    正确地刺向疑似猪头人要害的部位,然后顺利地杀死。
    就连这个存在对自己做了这些自己都没有发觉到。
    有着仅一击就把对方杀死的技能的暗杀者之流简直就是脱离现实的存在。
    但是这并非不是现实,也亦可以发动。
    与赛路的“瓦尔重斩”相同,乌尔札的“暗杀者”的能力也化为了现实。

“呼,意外的就做到了呢”

绕到猪头人背后的乌尔札俯视着与发起响彻地面的声音同时倒下的猪头人的巨大身躯这般嘟囔道。
    乌尔札刚刚做的估计是从猪头人的背后一击刺向了大概是心脏位置的部位……仅此罢了。
    如果只要这样猪头人就会死掉的话冒险者的胜率应该会更高的……乌尔札用双眼确认并认知到了这一点。
    而且实际上如果顺利的话对方一击就能击杀。对乌尔札来说做到这点已经足够了。

“那么,就……”

一目了然,哥布林是被猪头人杀死的。无视了哥布林的血泊蹲下来检查了猪头人的尸体。

没有什么值得一提的装扮。
    这是穿了用某种动物皮革的衣服。质地很好也能暗示出猪头人的智能。
    手里拿的是把石头绑在木头上的简单的石斧。
    虽然作为武器的话非常的原始,但是由猪头人来使用的话就会变成非常强力的武器。
    从哥布林拿着的折断的生锈的剑来看就能充分了解到这点。

“并没有带着什么特别的东西,吗”

好像不是狩猎归来的样子。没有带着猎物。
    虽然也可以认为是狩猎途中……但是感觉哪里不对。
    说到底如果只用石斧狩猎的话狩猎对象只能仅限于地面活动的猎物。
    那么这个猪头人到底在做什么?

“巡视吗……?如果是这样的话,那到底在警戒着什么呢?”

人类?
    不对吧。从赛路获得的情报来看,人类已经许久没有接近过森林中的猪头人的村落。
    所谓巡视,就是将实际见过的存在设想为“敌人”。
    那么,敌人是谁呢?

答案很简单,就是倒在眼前的尸体。

“也就是说,是哥布林呢”

哥布林将军。被强大的哥布林领导者率领的哥布林群在赛路打倒了哥布林将军后失去了统帅。
    结果就不知道要做什么了……亦或者是想获得功绩成为新的领导者?

并不是打倒不知何处才会出现的人类,而是打倒知道住处的猪头人从而成为“下一个领导者”
    这正是所谓的尝试在在作死的边缘试探吧。
    不过当然的这并非是零星的袭击,所以猪头人也不得不去警戒。
    如果是为此而去巡视的话。

“这还真麻烦呢”

乌尔札这么说出来的同时咋起了舌。
    既然事已至此的话猪头人绝不会疏忽大意的。
    这样的话猪头人的村落门口也应当布置着相应的警备。
    既然已经巡视起来了那么奇袭这一手段从一开始就不可能了。

“嗯——……”

真是麻烦。虽说当初乌尔札为了杀死赛路而成功潜入了王国军的阵地,但那是做了各种事前准备才能做到的。
    如果对手是人类那倒还好,要是面对猪头人的话根本无计可施。
    到底如何是好呢……乌尔札消除气息与黑暗融为一体潜伏到了周围之中。
    不久,走过来了脚步声马上就注意到了猪头人。

“唔!振作起来……!”

接近过来猪头注意到了倒下的猪头人已经死去,随后又注意到了周围倒下了许多哥布林的尸体。

“是那些哥布林的袭击吗……!那些**,是利用数量的优势得手的吗……!?”

如果不是这样的话同伴可不会被干掉。必须要马上回到村落传达这件事,猪头人这么想着就拿起同伴的石斧跑走了。
    看到猪头人的身影没过多久就完全消失后,乌尔札陷入了沉思之中。
    追在后面吧……这是做不到的。
    就算是乌尔札要以那种速度追上去的话是没法消除足音的。
    但是,已经充分了解了猪头人村落的方向。

“……总之就回去吧。下判断了不是我的工作呢”

来自iPhone客户端2楼2018-07-28 15:16
      感谢

来自Android客户端3楼2018-07-28 16:15
        你还没看完啊我就是看见你们镇楼图才入坑的,老早早就看完了

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-07-28 16:28
          敲碗

来自Android客户端5楼2018-07-28 17:54
            感謝翻譯!!

6楼2018-07-28 18:53
              喵喵喵

来自手机贴吧7楼2018-07-29 11:28