手机网游吧 关注:557,141贴子:1,669,967
  • 20回复贴,共1

震惊!某手机网游吧小吧自甘堕落!坠入私服的套路!无法自拔啊

只看楼主收藏回复

震惊!某手机网游吧小吧自甘堕落!坠入私服的套路!无法自拔啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-07-28 14:22回复
    一星期一波?

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2018-07-28 14:32
    收起回复
      带上我

来自Android客户端3楼2018-07-28 14:44
      收起回复
        神话

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2018-07-28 14:55

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-07-28 18:14
            “小姐姐”也太多了好性福

来自Android客户端6楼2018-07-28 20:41
            收起回复
              感觉太可怕了 以后再也不玩游戏了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-07-28 23:27
              收起回复
                游戏名字

IP属地:云南来自Android客户端9楼2018-07-29 02:22
                收起回复
                  哇喔 心动的感觉

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-07-29 08:15
                  收起回复
                    一看就是一群狗托。拉人唱双簧

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2018-07-30 08:27
                    收起回复
                      卖身水。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-08-10 09:35
                        官服那么坑,还不如玩私服

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-15 17:17
                          哈哈我前天也遇到一个。和你一模一样 从权游进去的 然后过一会 所有人都说要换游戏 然后 群名改了。。。开始要统一马甲 说要找一个好的游戏玩。。***一看这就是传销啊。。合着现在都是组团忽悠了。。我说我还玩我之前的就行。。不改马甲了。。立马给我飞了。。

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:辽宁16楼2019-07-17 17:02