agopoe吧 关注:36,072贴子:549,029

这一路,感谢有你们

只看楼主收藏回复

距离上次离开已经过去了近半年,我也终于实现了我的诺言,成为了正式的游戏工程师,马上就能拿到第二个月的工资了,项目组所做的游戏也终于成功上线海外Google Play商店,一切都在稳步进行,一个五年制临床医学生也算是在游戏开发行业站住了一只脚
回想大一的时候开始接触编程,一步步自学走到今天,确实十分不易。曾经混迹CE吧,经历了默默无闻,到小有名气,从趾高气昂,到谦虚谨慎,编程的魅力确实深深地吸引了我,直到现在终于成为了职业,我终于证明了,只要喜欢,不管多晚都来得及,不管多大困难都能克服,不管多少反对也能坚持。
工作了快两个月,从一天写不了三五百行代码,到月提交代码行6w+,也经历过熬夜到凌晨三点才下班,也许别人看来我的工作很累很苦,但我还是感觉快乐的。我曾问过自己,这是我想要的生活吗,也是,也不是,我享受用代码创造出什么的感觉,但也不想创造出这种垃圾游戏,不管是不是想要的生活,我知道现在我只是走在通往理想生活的路上,所有的一切都是必须要经历的磨难,也许永远达不到我想要的生活,起码我努力过,只要不让未来的自己后悔就足够了。
工作的忙碌导致我连玩游戏的时间都几乎没有,更别说再去开发点什么别的东西,我已经不可能再提供什么了,但我还是要感谢这里,感谢所有曾经给予过我帮助的大佬,也感谢一路支持我的你们

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-07-28 14:19回复
    我已经继承你的多功能了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-07-28 15:04
    收起回复

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-07-28 15:50

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-07-28 16:26
        收起回复
          我顶啊

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-07-28 16:54
            恭喜

IP属地:山东9楼2018-07-28 19:55
              谢谢你的多功能

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-07-28 20:18
                再发些福利呀

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2018-07-28 20:19
                  恭喜

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2018-07-28 23:29
                    恭喜恭喜

来自Android客户端13楼2018-07-29 01:22
                      感谢大佬

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-07-29 03:43
                        说出游戏名,让我们玩一下呗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-07-29 08:14
                        收起回复
                          说吧,什么游戏

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2018-07-29 08:56
                          收起回复