黑洞大作战吧 关注:187贴子:1,022

[首发攻略]如何获得最后一个我为人人人人为我皮肤

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-07-28 04:19回复
    答案很简单:首先先获得除这个皮肤外的所有皮肤,然后将其他的所有皮肤玩至少一局,就会解锁人人为我我为人人皮肤。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-07-28 04:21
    收起回复
      逃离动物园比较麻烦,要一共吃到12个不同的小动物,动物有🐘🦒🕷️🐧等等,一局只有一只且有可能是你上一把吃到过的小动物(重复的不算),所以要凑齐12个比较考验耐心。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-07-28 04:24
      收起回复
        连续7天登录解锁的皮肤可以通过修改系统时间快速解锁,毕竟这游戏本质是单机。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-07-28 04:25
        收起回复
          其他皮肤解锁应该无任何难点,欢迎回复讨论

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-07-28 04:26
          收起回复
            add

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-07-28 07:58
              dd

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-07-28 07:58
                dddd

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-07-28 21:12
                  大胆连环杀那个皮肤怎么解锁啊,求解答~

来自iPhone客户端10楼2018-07-29 12:01
                  收起回复
                    为什么两边的最高分显示的不一样啊……

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2018-07-29 17:12
                    收起回复
                      为啥我玩了好几天都没有那两个登录皮肤

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2018-07-31 21:50
                      收起回复
                        我为什么跟你们的不一样?是版本不同吗?求下载地址

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-08-05 13:24
                        收起回复
                          想知道经典模式吞噬100个人怎么完成啊,吞噬玩家还是吞噬小人啊

IP属地:江苏15楼2018-08-09 17:16
                          回复(4)
                            其他都好说 就是时间改不了 能不能详细说一下

来自手机贴吧16楼2018-08-11 10:06
                            收起回复
                              2000分那个感觉难啊 最多玩到1800…

IP属地:上海来自手机贴吧17楼2018-08-12 10:29
                              收起回复