冒险岛2吧 关注:449,694贴子:6,489,217

你经历过绝望吗?新版本岛2强化最黑的人,不服来辩

只看楼主收藏回复

我算是岛2的忠实玩家了吧,从9.21到现在,再怎么样我还是坚持了下来,但是这次更新CH确定不是在搞我?
更新前的强化 我洗了1次红武,有2把不灭武器(总共3次) 加上之前的极限都卡在了11,我就自诩到我会不会永远上不了12。终于熬到了更新,我想我终于可以大展拳脚了但是????

我记得我莉莉丝每个星期12次,加上送的8次,少说也有30几次了吧,PKB每个星期8次,加上送的8次,也有20几次了,冰宫的就先不说了。我上莉莉丝最绝望的时候,是把20几点失败点数全加上了,还用垫子垫了几手,还是失败???PKB也把15次失败点数给用上了,还是没成功?不灭武器4个星期了,一把自己的武器都没出过???就连极限也欺负我,点了4手也没上???好了,过了1点,我公会的所有大号全部12及以上,还有人上了15,而我呢??对着5把加11发呆?!!!!
好了,先别说武器了,我们说说防具,我记得我之前不灭除了身上的除了3件衣服,5件裤衩,3个手套,1个头,然而呢???你跟我说衣服和裤子还在+10?!!!!

再看看我的宠物,可爱的小扎昆,我可是为了你投入不少钱呢,然而你呢?!!!到现在还没洗好?给了我18个
彩虹糖让我发呆?!!

CH,然后看着我公会的人一个个12 13 14 15,我决定先去打团本静静 ,然而呢???双倍10连给了我2个水晶?!!!吃了夜宵的大好心情全被你给吃了!!!!!!

1楼2018-07-28 01:58
    双倍不包括水晶,但楼主确实有点脸黑

回复(3)
    来自Android客户端2楼2018-07-28 02:01

来自Android客户端4楼2018-07-28 02:05

双倍是有水晶的,我看到很多次了,我自己也出现过

收起回复
        5楼2018-07-28 02:05
          你看我这个有没有标标准准十五字

来自Android客户端6楼2018-07-28 02:07
            双倍是奖励,水晶的意思就是刷新两次奖励给你,但出不出水晶还是看脸

来自iPhone客户端7楼2018-07-28 02:07
              还有防具我说的之前指的是没更新之前出的,不算更新后就有那么多。

来自Android客户端8楼2018-07-28 02:08
                放心,不会黑到底。下次积累了百分百再去点!生活还是有希望的!

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2018-07-28 02:10
                  人品差不能怪策划啊

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-07-28 02:13
                    我来告诉你,是因为你的时装太丑了。换一套就转运了

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2018-07-28 02:19
                      还行,我骑公测前万年红10,现在2把+12,目前10连炸中。我心怀希望。

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2018-07-28 02:23
                        别老是想黑的时候 多少人从不灭第一天到改版前还没不灭红武的 你还出几把武器 我接近400把 一件衣服五双手套啥都没有 重生双手红9 我是标飞 改版后才碰到的不灭 只强了一把这周才12 三个月一次四层钥匙 9级命中从去年点到现在还是9

来自iPhone客户端13楼2018-07-28 02:27
                          想想你欧的时候

来自iPhone客户端14楼2018-07-28 02:27
                            还有 新武器上不去建议扔满扔到30 我12 13都是扔满+点数上的

回复(7)
                            来自iPhone客户端15楼2018-07-28 02:28
                              说句实话,我也是黑人,根据我的实战经验以前黑现在也是黑,白色武器点12失败点数100,上13百分之50几率失败了,然后橙色武器更不用说了,我每个星期加8次吧,现在刚到12也算是马马虎虎吧。但是我徒弟居然也+12了呵呵,今天加13失败没话说又加了4次。。。不过最少我现在不是红9了橙武了还是比较欣慰的

收起回复
                              16楼2018-07-28 02:44
                                一直卡在加10和以前加9的我更伤心

收起回复
                                来自iPhone客户端17楼2018-07-28 02:50
                                  1500盒子9不绑定力量 9智慧 13幸运 13敏捷 今晚开半价出了个力量 可是我换了职业

收起回复
                                  来自iPhone客户端18楼2018-07-28 02:54
                                    nice呀 梦碎大佬

收起回复
                                    19楼2018-07-28 02:57

来自iPhone客户端20楼2018-07-28 03:29
                                        哇,好友,摸摸头同情一波

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2018-07-28 03:59
                                          人家是欧到极致你算是黑到极致

来自iPhone客户端22楼2018-07-28 04:31
                                            还行吧 给你个建议 别用点数 点数留着上15

收起回复
                                            来自iPhone客户端23楼2018-07-28 06:44
                                              踹死CH

来自Android客户端24楼2018-07-28 07:28
                                                我也是 这辈子都不可能上12的

来自Android客户端25楼2018-07-28 07:43
                                                  心态很重要,我从来不垫武器每周一个混沌加四次现在冰宫巨剑加十四莉莉丝加十三,慢慢来吧当你拿不灭武器的时候我们毛都没掉过

来自手机贴吧26楼2018-07-28 08:32
                                                    师傅,别难过我+10都上不去。 师傅带我打本

来自iPhone客户端29楼2018-07-28 08:37

来自Android客户端30楼2018-07-28 08:38
                                                        摸摸头,你看看我,在想想你,你就会发现世界很美好。

来自iPhone客户端31楼2018-07-28 08:40
                                                          以后请多发此类帖子!

来自iPhone客户端33楼2018-07-28 08:41
                                                            点宝石那么小概率都能连上 这有啥不可能的

来自iPhone客户端34楼2018-07-28 08:42