风之大陆手游吧 关注:33,210贴子:243,031

这贴不定期分享游戏经验,懂的人都知道我玩的咋样。上一贴对很多

只看楼主收藏回复

这贴不定期分享游戏经验,懂的人都知道我玩的咋样。上一贴对很多玩家有帮助,很开心,这贴我时常上来看看,把最近的玩法分享给你,本人玩法不论土豪还是平民都是收益非常高的,建议收藏此帖,不定期更新。

这游戏不要充钱,脸稍微好一点,就能玩,而且我发现,这游戏对大部分玩家的出金率都是差不多的,我也有过5天不见金色,熬过来了,一天一个金,战力啪啪的提,我就冲了56块钱。其实不用充钱的,我后悔死了,随便出个金就行了,还充钱?现在我的玩法就是,打死也不充钱,升战力就是赚,心态好一点。下面说一下我每天做那些任务,花的时间也不多,收益还不错,可能对你有所帮助。

我七天没出金了……40到50没有见过 明天58了

真的不觉得是一样的……出金率

但是还是玩得还可以 毕竟忍者装备便宜 冰点价买了一身40 现在57级刚游3 如果明天后天不出金可能真的弃了吧

问下强10到强12需要多少彩螺,是不是放三个高级幸运宝石比较划算

由于我暑假放假在家,一边自学设计,一边玩这款游戏打发时间,我早上7点起来,吃个早餐,就开始玩游戏了,组队一条龙,装备打到30然后魂卡看自己需要什么打哪关,护送自己组佣兵,然后家园爱心收收,快速把任务刷完,这样下来就走9点了,1个半小时花了,然后学会设计,10点挂机王国,打完王国去圣团放瓶子放铃铛,组队蹭铃铛,花了半小时,星座刷5次,尽量都打9。收益高速度快,然后龙之秘宝刷一次就下线,一整个下午都是学习,然后晚上7点开始,玩到9点到10点不等,然后就差不多了。一天也就花5个小时左右,收益还可以,下面介绍一些加战力的方法

前排
我也是天天玩会没任务了起来学习,学到坐不住再上游戏打发时间

举报|来自Android客户端9楼2018-07-28 02:13
    下面细讲银贝花的地方和怎么赚取
    1该花的地方,扫魂卡分解强化魂卡,绝对不亏,有经验直接点技能点,点到不能点为止,这个不管你怎样玩迟早要点,而且收益高,一次600战力,划算,还有就是长久玩的,想加12的,不充钱的小伙伴,别想太多,银贝换海螺买强化材料,9到10不放石头,因为不掉级,10到11放1个意思意思,11到12放满3个金色石头,这样强化相对来省一点,然后接下来赚钱的方式就很多了,重铸材料卖掉,不要自己用,上架商品早上5点之后,这是价格会刷新,人家秒的肯定是你的,然后藏宝图呀,钱多可以挖挖,刺激刺激,秘宝图可以挖,基本平民挖不起,土豪可以挖,出头饰几率大,2000万挖到3个头饰,还有很多补蛋网,哈哈,这是我朋友挖的,我碰都没碰,没钱挖,就只能挖挖藏宝图,出过秘宝图残卷,然后,海螺把每周的海螺限购买完,天启8直接给一张金卡,建议多试几次,遇到圣骑士战士少的,就过了,收益不错,然后,时装那东西随缘,别刻意碰。

天启8多试几次,遇到圣骑士多的就直接死吧,肉拉3个,剩下4个集火2个,肉扛不住可以用技能变身扛,注意要保持仇恨值,别拉着拉着,让怪跑回去了,仇恨值保持都知道吧,就是你打怪几下,他打你几下,然后就轻松过了

收起回复
    举报|来自iPhone客户端11楼2018-07-28 02:39
      问一下这个的意思是我把数值控制在200以内 效果最明显吗?

牧师咋加点啊……尤其是通用技能加点 看不明白

收起回复
      举报|来自手机贴吧13楼2018-07-28 03:03
        目前看来,强化1级金卡简单且提的分多,2级卡除非极品,别加到12很贵,你把1级金卡洗一下,很不错的,+12能提到3000而且你45级金卡有些一般的属性,也就3400多,但是你花的材料多好几倍

我想问,是不是忍者不强,怎么刺客里八成的人都玩修罗

收起回复
        举报|来自iPhone客户端15楼2018-07-28 03:27
          玛那严重不够,怎么办

要打跟着大佬们打,自己战力最低,连爆两个金装

收起回复
          举报|来自手机贴吧17楼2018-07-28 06:44
            天启6都没过…

法师11W过不了绿6怎么办哪 我现在重新玩个号还有必要吗

收起回复
            举报|19楼2018-07-28 07:05
              更新一下,我推荐输出类职业用屠戮,345的范围属于中间位置,容易转化,虽然荆棘那个加分高,但是高不了多少,这个圣痕我不推荐堆分,因为那个反伤对法师刺客真的没用,而且屠戮容易升级,以上个人经验,仅供参考

同区,握手,战力提升还是和欧气有关啊,还有银星的获取真的太难了,现在61满经验了,没银星换技能,好累

收起回复
              举报|21楼2018-07-28 22:34
                ……你这区太低了,我那个上限62级,技能点100以上的好几个

举报|来自iPhone客户端22楼2018-07-28 23:29

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端23楼2018-07-28 23:33

举报|来自iPhone客户端24楼2018-07-28 23:44
                      冰法技能点怎么加

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端25楼2018-07-28 23:48

楼主冰法不氪太多能玩得动吗。

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端27楼2018-07-29 00:14
                          灵月哥哥,我总是不出金怎么办

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端28楼2018-07-29 00:18
                            lz,开了4天的服,再进去玩怎么样?因为有朋友在玩,还是说去新区好一点,就不会错过一些资源

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端29楼2018-07-29 03:50
                              楼主求问下,圣骑士用荆棘圣痕没问题吧?

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端30楼2018-07-29 03:57
                                千元档明儿天转职了要,玩狂战还是圣骑啊

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端31楼2018-07-29 04:30

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!