尤古朵拉王女吧 关注:149贴子:21,621
  • 7回复贴,共1

这个月影小春是真的叼,真不愧是剧本设定最强的

只看楼主收藏回复

1级直接奔困难本,虽然评价只拿了个B主要是耗时问题,这驱动一开平A带超大范围的星爆,必杀的我流更是叼的不行,1级切9章困难本怎么说也能打全爆衣吧?然而小春A了上去,一套连完对面半血没了,一个我流糊过去,对面残血了,是我选错难度了还是这货50级一刀就能秒BOSS?

IP属地:广西1楼2018-07-28 01:14回复
    哇,黄毛,对面看不起你你还很不满意?只能打倒?这怪物你拿头打啊?,那个比伦花还叼的单手剑的超大范围无脑连,杂兵战虽然打远程有点烦不过1V1可以轻松吊着所有人打啊,虽然必须2级驱动以上

IP属地:广西2楼2018-07-28 01:18
      这个剧情啊……虽然早就猜到理事长和4神不是什么好东西,不过从青龙里面掉出果体女武神……这里面的问题大概一瞬间就能猜到,你们还调查个毛线啊,不过那个心机婊居然是藏的最深的卧底,厉害了……现在最大的问题是登顶之后有什么好处?那个心机婊如此拼了老命的往上爬,难道不是第一就只能作为四神的材料?不……照这个剧本来看心机婊巫女最后绝对会倒大霉,她知道的应该也是假情报,还要伦花乱花大发慈悲去救……不过小春自己浪进去就很烦了,用完小春的驱动伦花感觉清兵好累攻击力好低,困难本居然要开大清兵

IP属地:广西3楼2018-07-28 12:41
        MMP后期的弓兵也开始难搞了啊,她居然会一套打我半血的连……说到底还是乱花不好用,随便给我一把剑就吊着她打,枪兵问题不大,好歹30级

IP属地:广西4楼2018-07-28 13:25
          这还真是……毕业就是和四神驱动成为零件,原来如此,所谓的永生……呢,我觉得还不如被病毒彻底侵蚀死掉的好啊,那么接下来要做的事大概知道了,走,我们去砍了四神,理事长还有什么心机婊巫女全部碾碎,这样的永生根本没有意义,不如说反而超麻烦,鬼知道那4个超级机器人最后要用在什么东西上,恐怕会出现比起军用女武神更可怕的东西

IP属地:广西5楼2018-07-28 14:32
            我拒绝,这种扭曲的保护,出去之后作为兵器嘛……也许还不错,有限的时间可以搞很多事,比如,那什么AAA机关,这几个人的话,应该可以做掉

IP属地:广西6楼2018-07-28 15:27
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广西7楼2018-07-28 15:33
                真结局把心机婊洗白了,小春和金毛黑了……嘛,这才是正常剧本嘛,那个小春从登场来看就超有城府和野心,而且还有着顶尖的能力,强行把这个野心丢给笨蛋心机婊明显不符合逻辑啊

IP属地:广西8楼2018-07-28 22:21