华夏圣人吧 关注:16,778贴子:1,598,168

对圣人的误解

只看楼主收藏回复

为什么我敢说圣人是什么样的?
因为我遇到过和圣人有关系的某个人,那个人,他看到过圣人。(然而这个人在圣人面前也只是龙套角色)
我也曾经修行,研究各种真理,各种大道,直到遇见他,所说的龙套角色。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-07-27 22:13回复
    我爱罗!这一切到底是为什么?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-07-27 22:15
      他是一个四五十岁的中年人,偏老的那种。
      他在某个山上,自己搭了个茅屋,一心修炼。
      可是我第一次偶然遇见他,却觉得他不像个修炼者的模样。我看见他在屋外一个劲的喝酒,那样子就是一个饭馆里的醉汉模样,要有多随意就有多随意,而身上却穿着一件像模像样的修行古装衣服。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-07-27 22:17
      收起回复
        这个山上修行者很多,据说此人有点不凡,于是我就走过去跟他礼貌打个招呼,然后问他你身为修行者,为何整得像个市井之徒?
        你们猜他怎么回答我的,他NND回答:“修毛啊。”
        **,当时我就意外,这山上的修行者都彬彬有礼,这厮出口就是脏话。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-07-27 22:20
        收起回复
          于是我对他蔑视的一笑。
          他仿佛看懂了我的蔑视,在喝酒的时候也带有意味的看我一眼。
          这不看不要紧,一看我突然有一种奇怪的感觉,他的眼神,有一种奇怪的感觉。
          我也在修行,感觉能力比常人好很多,能够洞察周围人的心境。而就在他看我一眼的一刹那,我习惯性的洞察他的心境,突然间就觉得我自己瞬间在他面前变成了蝼蚁。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-07-27 22:25
            明明是我在蔑视他,反过来他居然在我面前变得无比伟岸,我不知道是为什么?
            不过我不服输,对他说喝酒乃是修行者大忌。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-07-27 22:27
            收起回复
              好像看的人不多,那我直接步入正题吧,反正我就是从这个龙套角色口中得知圣人的消息的。下面直接开始常人对圣人的误解。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-07-27 22:29
                不过我还是要说一下,那个龙套角色如何让我服的,我当时想去找个凳子坐,但周围全是石凳,我去抱起一个感到很吃力,而龙套角色直接走过来说:我来吧。
                他直接就双手摸着凳子就给我抱过来了。
                确实,我感觉他好像就是在摸,好像完全就没用一点力,就把凳子抱过来了,我当时很震惊。
                那种感觉我永远忘不了,我也见到过很多高深的道家修行者,我也见过他们力大无比,我看见过他们手劈砖块,不过和我见到的这个龙套角色,却不是一个档次,这个龙套角色我感觉完全没有用一点力量,我感觉他仿佛动用的是不属于这个世界的力量,哪些徒手劈砖块在他面前都黯然失色。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-07-27 22:41
                  下面开始说常人对圣人的误解。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-07-27 22:43
                    请开始你的表演

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-07-27 23:01
                      开始了。
                      都说圣人是天派下来的天之骄子,但这只是众说纷纭,人们应该搞清楚,是天大,还是圣人大。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-07-27 23:11
                      收起回复
                        都说圣人是上帝之子,但人们应该搞清楚,是上帝大,还是圣人大?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-07-27 23:12
                          都说圣人有佛祖老子之伟力,但还是要搞清楚,是佛祖老子大,还是圣人大?

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-07-27 23:13
                          收起回复
                            都是圣人是造物主授予特权,下界来造福人类的,但还是要搞清楚,是造物主大,还是圣人大?

IP属地:四川来自Android客户端17楼2018-07-27 23:14
                              都说圣人是预言来到人间的角色,但是要搞清楚,是预言大,还是圣人大?

IP属地:四川来自Android客户端18楼2018-07-27 23:16