王者荣耀吧 关注:13,800,668贴子:428,714,327

回复:王者快报:嬴政全面优化,仲夏夜全屏背景将于8月上线

只看楼主收藏回复

女帝海洋之心什么时候优化 我就买

来自Android客户端34楼2018-07-28 01:46
    我吕布什么时候能优化下模型啊,尤其是天魔特效,和猴子地狱火比起来我都不好意思1788了

IP属地:安徽来自iPhone客户端35楼2018-07-28 01:54
    收起回复
      嬴政什么时候更新到正式服啊?

来自Android客户端36楼2018-07-28 02:27
        什么时候能加上嬴政血量防御

IP属地:广东来自Android客户端37楼2018-07-28 03:30
        回复(3)
          笑死我了,杀手不太冷和大秦宣太后重塑均在进行中

IP属地:山西来自Android客户端38楼2018-07-28 07:44
            吕布的天魔在传说皮肤中应该是垫底的吧

IP属地:安徽来自Android客户端39楼2018-07-28 08:02
            收起回复
              快改吧,暗夜贵公子那个包臀裙太恶心了

IP属地:浙江来自Android客户端40楼2018-07-28 08:18
                嬴政什么时候能和金闪闪连动一下就好了(*゚ェ゚*)

IP属地:湖北来自Android客户端41楼2018-07-28 08:30
                收起回复
                  这都是在诱惑人犯罪啊,剁手的节奏了吗

IP属地:浙江来自Android客户端43楼2018-07-28 09:03
                    优化海洋之心啊,海洋之心建模真的有点吃藕

IP属地:黑龙江来自Android客户端45楼2018-07-28 10:07
                    收起回复
                      赵云也得优化一下了,腿短脸黑不符合天美亲儿子的画风

IP属地:广东来自iPhone客户端46楼2018-07-28 10:21
                      收起回复
                        孙尚香的传说不想说话

IP属地:云南来自Android客户端47楼2018-07-28 10:28
                          照你们这么说,整个游戏的皮肤都不合格都需要重新优化咯

来自iPhone客户端50楼2018-07-28 10:55
                            海洋之心很早就说优化,屁点消息都没有

IP属地:广西来自iPhone客户端51楼2018-07-28 11:34
                              改了还是丑。原谅我欣赏不来,这王者画师是真的没审美吗。这么丑

来自iPhone客户端52楼2018-07-28 11:50