蛙泳吧 关注:10,705贴子:36,792

只会抬头蛙,能游到对面,继续这样游还是重新学换气蛙

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:河北1楼2018-07-27 19:23回复
    我也是这样游的,感觉还很轻松。 但是要想标准还是得学习埋头呼气,那样更帅气

2楼2018-07-27 20:47
      只要能野外长游,调整好角度,尽量不要太耗体力,这样也是可以的,而且比较安全,弱点是有点慢……

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-07-27 22:06
        野外这么玩安全

来自Android客户端4楼2018-07-27 22:12
          潍坊口音啊

来自Android客户端5楼2018-07-28 17:45
          收起回复
            抬头蛙很实用,但与竞技蛙相比速度慢消耗体力大,既然有抬头蛙的基础,学竞技蛙很简单的。

IP属地:黑龙江6楼2018-07-29 19:09
            收起回复
              1000米我无法想象

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-07-30 07:22
              收起回复
                羡慕抬头🐸

来自手机贴吧8楼2018-07-31 22:02
                收起回复
                  为啥我会竞技蛙,虽然水平一般,但是抬头蛙好累呀,20米就不得不换成头入水的竞技蛙了。

IP属地:塞尔维亚9楼2018-08-01 03:28
                  收起回复
                    我能游3千米抬头蛙,不会竞技蛙,怎么破

IP属地:北京10楼2019-01-23 06:01
                      学游泳之前我觉得可以,最起码会游。现在看觉得楼主还是应该学学换气蛙泳,如果不会换气,在野外遇到突发情况也比较难处理

来自Android客户端11楼2019-01-27 21:18
                        我抬头蛙游起来跟走路一样轻松,二三个小时连续游没问题,可是不会浸头蛙,怎么破

IP属地:北京12楼2019-01-29 04:40
                        收起回复
                          伸完手再伸腿,同手同足费力游不快

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-05-07 23:25
                            泡澡

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-05-18 10:28
                              👍

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-05-18 15:01