all黑子吧 关注:180,678贴子:2,983,620

【原创】今天两位大神结婚了吗(结局赤黑,微all黑)Id:4

只看楼主收藏回复

【原创】今天两位大神结婚了吗(结局赤黑,微all黑)
Id:4480518

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2018-07-27 18:14回复
    1.娱乐圈向
    2.赤黑均为演艺圈大神,其他奇迹为新人出道设定,其他人设定文中提及。赤黑归属于不同公司。
    3.在下惊鹊,承蒙关照(°∀°)ノ

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2018-07-27 18:17
      “尊称是对人的尊重,我很尊重冰室先生。”冰室辰也看着对方一脸的认真,最终还是放弃了对于称呼的辩论。
      “哲也这张脸总觉得从出道开始就没有变过,无论是表情还是颜值。”冰室辰也看着自家艺人万年不变的脸,不由得出口调笑。
      “冰室先生前面的话我听的不是很清楚,不过说到颜值,冰室先生这样的脸不去荧屏卖笑真的是暴殄天物。”黑子哲也一边对照原著在自己的剧本上做着批注,一边反击道,“冰室先生如果口渴的话,家里有茶,饮料在冰箱,虽然这样很失礼,但还是请自己去拿,我现在正处于生死攸关的时期。”
      “你在看什么书啊……乱世?原著几十万字你看的完吗?”冰室辰也尽管熟悉自家艺人的敬业程度,但还是每一次都不由得惊叹,这样的努力,如果这样都不火,那真的是老天爷瞎了眼。
      “我细读的部分也只有第一部的情节罢了,后面的我只够草草看一遍。”黑子哲也抬头认真的纠正了冰室辰也的话。
      “你的草草阅读是能把后面情节完整复述好吗?!”冰室辰也最佩服的就是黑子哲也的记忆力和阅读速度,他刚带黑子哲也的时候他就能把片场前辈们的台词背的一字不差。
      “……冰室先生的弟弟是不是也要进入演艺圈了啊?”
      “别以为我没发现你转移话题。”冰室辰也和黑子哲也对视了一段期间后无奈的道:“是,大我大概不久就可以正式出道了。”
      “征十郎的公司最近要一下子来4个新人呢,真是个资本主义的社会啊……”黑子哲也说话的时候不由得带了醋味。“话说那边明明也有冰室先生的学弟,为什么不能把他和火神君一起撬过来啊……”
      哲也,即使你面瘫我还是看到了你眼神中的:冰室先生真是没用呢,一点学长的气势都没有……
      “咳,赤司没给你来电话吗?”别人可能不清楚,但是冰室辰也作为黑子哲也的经纪人已经大致的感觉出来了赤司征十郎和黑子哲也,70%是在拖拍。
      “大概一会就会……”黑子哲也话没说完就听见自己的手机铃声,看了一眼屏幕之后,把手机屏幕向冰室辰也示意了一下。
      冰室辰也看了一下手机,差点被水呛到。
      来电 赤司征十郎

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2018-07-27 18:20
        标签楼🏷
        尝试一下艾特,需要艾特的请此楼留名。
        更新时间不定,顺便求几个日本角色名,文章里需要(土下座)没有的话我只能自己想了……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2018-07-27 18:27
        收起回复
          加油

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-07-27 19:20
          收起回复
            前排

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2018-07-27 19:34
            收起回复
              好看!

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端8楼2018-07-27 19:42
              收起回复
                大大加油~喜欢

来自Android客户端9楼2018-07-27 19:48
                收起回复
                  好看好看超级棒

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-07-27 20:10
                  收起回复
                    大大,还有吗⊙▽⊙

来自Android客户端11楼2018-07-27 20:18
                    收起回复
                      走过路过的亲们,不留几个名字再走嘛!
                      文章中需要,不是原创人物,是文章中《乱世》这个剧本中奇迹们饰演的角色名字,最好日本男性名,除了小队长之外,其他的名字可以往其他奇迹本身的性格靠近,另外如果有其他认为真的很好的名字也可以写出来,毕竟……
                      演艺圈娱乐圈的文章,剧本不会只有一个233说不定什么时候就需要了呢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2018-07-27 20:48
                      收起回复
                        已收藏~

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-07-27 20:50
                        收起回复
                          已收藏

来自Android客户端15楼2018-07-27 21:01
                          收起回复