星盟冲突吧 关注:16,856贴子:66,298
  • 33回复贴,共1

求助。关于80收割。

只看楼主收藏回复

我现在有两艘惩罚,全是黄炮,幽灵中队的卫国。内战拿了三个游骑兵。有三艘洛瓦战列(两艘地狱火一艘狂热)。
蓝图基本都有。怎么刷80收割?哪怕刷一两次然后修也好。

1楼2018-07-27 16:11回复
    你摆个五星阵试试,我跟你一样的配置被灭,卫国不是游骑兵不好打

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-07-27 16:12
      多重蟒蛇就行了找个人和你一起刷

来自Android客户端4楼2018-07-27 16:16
      收起回复
        怎么办啊。拿不到绿炮感觉发展遇到瓶颈了。

来自Android客户端5楼2018-07-27 17:48
        收起回复
          当然系洛瓦战列啦!

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2018-07-27 18:03
          收起回复
            当然系灰宣君组啦

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-07-27 18:36
            回复(3)
              实在不行用笨办法,准备两队,一队咩了另一队接力

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-07-27 19:48
              收起回复
                要么就拼命冲7级舰桥,拿位置物体换,要么直接拿金币买

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-07-27 19:50
                收起回复
                  要么再造一个惩罚,三个惩罚应该稳了,再不行四个肯定行

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-07-27 19:51
                    绿炮好是好,就是这开箱率太特么吓人了。我打了13个箱子。开出来11个一级绿炮,二级的仅有两个。愁人啊,还是因为开箱子这活完全是靠脸?如果完全靠脸的话我是不是应该弃坑了?

IP属地:辽宁11楼2018-08-02 13:58