马里奥粉丝水库吧 关注:1贴子:56

1楼2018-07-27 16:09回复
    这是之前我自己建的吧了,不知道有没有人来过

2楼2018-07-27 16:09
      我就在这里讲述一下我在贴吧的经历吧

3楼2018-07-27 16:12
        2015年,我刚刚注册了贴吧账号,那时我才4年级……
        最初是因为看到超吧的那些贴子却无法翻页(那时候游客还不能在贴吧里翻页)
        我对制作关卡的什么很感兴趣,听说SM63的完整版有一个编辑器,我就先关注了此吧
        一开始我在4399小游戏网站上得到了SM63的未完成版,哪个版本最终关去不了
        我在那里下载了SM63的完整版,玩得不亦乐乎,花了好一阵时间才63星,却不知道还有一颗星星币在哪
        不过编辑器的内容差不多都解锁了,我也开始尝试制作了几关

4楼2018-07-27 16:18
          之后我又入坑了SMX吧,它是个相当不错的国人制造的马里奥关卡编辑器。
          它用了NDS和SMB3的素材,搭配起来十分漂亮,里面还内置了强大的脚本功能。
          我很感兴趣便加入了此吧,一开始做了一个预告贴,当然那作品现在已经连尸体都不见了,只留下一张照片。
          后来我又做了一关发布到SMX吧,只是一个简单的跑酷关卡。
          后来我做了Mario VS. Koopa的预告,预告隔天就发布了,我那时候好像不知道预告是什么意思……
          我的发布贴有很多人来评分此作,大部分都打了A-的分
          后来我在SMX吧没什么动静了……

6楼2018-07-27 16:34
            之后我又入坑了SMBX,由美国网友Redigit开发的一款十分强悍的SMBX编辑器。
            我入坑的其中一个原因是我那时候喜欢看歪四的SMBX录像,现在我也做起了SMBX录像。
            然后我在贴吧里发布了一个预告贴,那时候我的关卡都做得特别的短……
            我在吧里发了将近3个预告贴,当然它们都弃坑了233
            2017年,我在SMBX吧又做了一个Hel Arena的预告,并配了一个Demo版供下载。
            然后我在SMBX吧里也没发生么帖子了……
            2015年我也在植物大战僵尸吧犯二挖坟,简直是黑历史,后来我就取消关注了……
            -完-

7楼2018-07-27 16:41

来自iPhone客户端9楼2018-07-27 20:58

来自iPhone客户端10楼2018-07-27 20:58

来自iPhone客户端11楼2018-07-27 20:59

来自iPhone客户端12楼2018-07-27 20:59

来自iPhone客户端13楼2018-07-27 20:59

来自iPhone客户端14楼2018-07-27 20:59

来自iPhone客户端15楼2018-07-27 20:59

来自iPhone客户端16楼2018-07-27 20:59

来自iPhone客户端17楼2018-07-27 21:00