默读吧 关注:12,977贴子:17,854
  • 11回复贴,共1

关于默读里面要拍电视剧的选角

只看楼主收藏回复

突然先到苏落盏这个女孩,电视剧里会谁谁来演呢?演技是真的需要很大,而且也需要勇气,毕竟这个角色太扭曲了,我觉得即便是杀青之后,她也会有阴影。不过,这个案件有涉及到恋童、性侵、绑架。。。。广电的几十双眼睛应该会盯的很紧。
但如果真的过审这个案件,我倒是挺期待的,同时也表示一点担忧。
唉,世间繁杂。到底还是存在很多扭曲变相的事,如果没去了解,大可不必为这些是愁脑,毕竟很多人都是带着没法感同身受的心态来发表气愤。可能不出几个月,这个热度就会散去。在未来的某些日子想起,只留下淡淡的惋惜。一成不变。
这是很难改变的形式,但好在这个世界上真的存在像默读里面的警察,带给这个世界一点安慰。

1楼2018-07-27 15:45
    不止这个案子,就是第一个,赵浩昌带出来警察局和毒贩勾结。。我就觉得很难。。案件肯定会大改。。只要陶然不性转,郎乔不加戏,一切还可以商量。。

回复(7)
    来自手机贴吧2楼2018-07-28 09:06
      这需要大制作和投资,又要保住原耽好看的脸。非常难。不过只要有亮点,这届网友比较容易真香。

3楼2019-07-10 15:11
        炒个cp然后把bug盖过去,毕竟看剧的不一定都看过原著,在意的东西不多

来自Android客户端4楼2019-07-11 20:52
          讲真 这个要演技还要颜值比较困难,再加上还要编剧在线,剧情过审,感觉步步都是坑,但还是满怀期待,希望要拍的话还是关注剧情编辑和演技本身吧,毕竟塑造经典角色靠的还是演技~

6楼2019-09-16 14:31