新唐刀吧 关注:6,002贴子:30,374

微商买了吧300块的草唐试水,,结果,,,刀是弯的,刀身凹凸

只看楼主收藏回复

微商买了吧300块的草唐试水,,结果,,,刀是弯的,刀身凹凸不平,,刀背也不是平的,各种斜角,,,,,微商真不靠谱啊,白瞎我买的衣服了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-07-27 10:56回复
    幸亏先试水了,不然直接整把贵的,的哭死。。。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-07-27 10:57
      尖的度数明显不对。。。。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-07-27 11:02
        这做工,值100不,,,,这尖部的刃磨的不一样大。。。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-07-27 11:15
          说实话现在300买淬火好的唐刀几乎不可能了,500左右价位还差不多,你可以试试找找老张

来自iPhone客户端5楼2018-08-04 14:58
          收起回复
            老板给我换了一把,这个更牛。。。。我没留神用手按了下刀身,神奇的事发生了。而且想怎么弯就怎么弯。老板的解释也很强大。。这玩意多说是个低碳钢版。。。。。还锰钢。呵呵

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-08-12 18:14
            收起回复
              这些水很深,还是找好点的刀匠做吧,这些都是二道贩子。

来自iPhone客户端7楼2018-08-16 08:19
              收起回复
                想怎么弯就怎么弯。呵呵

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-08-27 19:02
                  溜啊 兄弟 真的溜

9楼2018-08-30 12:26
                    学费不算贵

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-10-31 02:48
                      说句实话,我490买了个坑,但和你一比感觉好强,我是120斤踩弯的。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-11-08 02:13
                        其实这不是奸商不奸商的问题,而是龙泉的代理又没啥门槛,他自己都不懂,发的是垃圾货,他自己都不知道。而且你这个价位,想买到好的也不可能。

来自Android客户端12楼2019-01-21 10:24
                          我买的还好,直,弹性大,400,锰钢的,就是刃硬度有点低

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-02-16 03:04
                            刀身一样宽

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-07-15 17:47
                              我笑死

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-07-18 15:41