疯味英雄吧 关注:23,157贴子:102,339
  • 33回复贴,共1

出事了,B站要把疯味英雄下架了

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-07-27 09:16回复
    没有island?!…

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-07-27 09:18
    回复(3)
      怎么回事,难道真的要全部去看喜羊羊和熊
      来乐

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2018-07-27 09:32
      收起回复
        没下吧,我还能看啊

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-07-27 10:23
        收起回复
          早上看到消息,回去重看了一次安娜的舞蹈,刚刚再打开,已经没有了。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2018-07-27 12:18
            还好几天前b站我都下载了。闹心啊,刚刚要看发现追番里找不到了!立马跑来贴吧看

来自iPhone客户端6楼2018-07-27 19:01
              已经下了

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2018-07-28 23:37
                央视天天放熊出没都把孩子看傻了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-07-29 00:09
                  如果说抄袭下架,为什么国外的爆笑星际系列可以得到了那么多人支持,星际还专门出来表情包模式?而国内就这样子对待一部好作?一个小兵反抗一切不公,这又有什么错?惋惜

IP属地:江苏10楼2018-08-06 09:49
                  收起回复
                    不是说疯味英雄是18岁才能看吗,这样都能下架。。。。。。。我去

11楼2018-08-06 10:24
                      我真不明白,这个过审政策,难道连辨别是非的能力都没有,还是他们也看不起这部动漫。

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2019-06-05 23:07
                        **,那还看个屁呀。
                        一天天,禁这,禁那。干脆把电视机砸了算了。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-08-14 01:48
                          这么小众的疯味英雄也下架

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2020-08-06 09:56