转生成了少女漫里...吧 关注:5,989贴子:5,483
  • 10回复贴,共1

140. 公開於眾和麻煩的兩人

只看楼主收藏回复

借圖表示文中琉澤和埃米爾~

1楼2018-07-27 06:57
      在那之后,再度拿到拐杖的我,从避难的诺拉她们那里听说了。
      然后立刻连系了身边熟悉自己过去记忆的人。
      这次是利卡鲁多和琉泽,然后请埃米尔集合起来。
      不知道情况的琉泽则由我来说明。

「……因为这样,梅丽露殿下遇到了那些和街道有关的不好之人。好像听到了无论如何都想要街道通过自己领土,并对有力者施加压力的贵族的话。在那之中有著恶劣的威胁……诺拉则是被她卷进来了。」

受到我的简短报告,琉泽严肃的皱起眉头。

「原来如此。」
      「被捕的士兵,经由安洁拉大人交给了审讯官。」
      「……啊啊,她好像和审讯官很亲近呢。」
      「好像是那样。咕呼呼……」

因为过去发生了很多事情的关系,安洁拉和城堡里的审讯官似乎很熟识。
      像是和哈库斯伯爵家的厨师和我一样的关系。
      虽然现在不会因为不讲理的事情来审问被捕的对象了,但过去的安洁拉在拷问纠缠自己的醉鬼时引起了歇斯底里,是马洛阻止了。

「今后,梅丽露殿下和诺拉还有可能被盯上。梅丽露殿下有列举了几个目击到的贵族,但那个房间里好像其他几个人,说一瞬间没有全部都看到。以及,她本身有一些贵族的面孔和名字还不一致的地方。」
      「原来如此,那太危险了呢。目击到的只有梅丽露殿下啊。看样子有好几个人漏掉了。」
      「是的,哥哥大人。然后,梅丽露殿下积极的寻找犯人。那时在场的全员制止了,看起来姑且接受的样子。」
      「似乎是好奇心旺盛的人,有可能擅自行动?」
      「……是的。」

与琉泽对话时,在一起的埃米尔补充的说道。
      他最近好像和安洁拉关系更深了,开始用名字称呼她。

「安洁拉虽然非常的注意了,但梅丽露殿下的正义感还是不要小看比较好。哥哥说过她有任何地方都想插手的性质。」

埃米尔这么说并凝视著我。
      果然,他被他哥哥塞尔涅授予了一部分少女漫画知识的可能性很高。

「其实,关于这件事,我有话要和知道我过去的人商量。」

我这么说之后,琉泽露出微妙的表情看着利卡鲁多和埃米尔。

「……他们也是?」
      「是、是的,哥哥大人。埃米尔殿下是从塞尔涅殿下,利卡鲁多是从我这里……」
      「呵呵?」
      「因为这是急事,我觉得这样更快……对不起。」

因此,我大致谈了少女漫画的原作,以及今后可能发生的剧情。
      老实说,少女漫画这段很难解释,不过在埃米尔后援下,总算渡过难关……并非如此。

「……因为这样,布丽托妮和我哥哥在前世看到了这个国家的未来。不对,是『预知著他国的未来』什么的,不愧是塞尔涅兄长!」

那双眼睛,闪耀著对塞尔涅的尊敬。
      说不定已经到了可以称之信仰的水平了……

(还以为埃米尔殿下是个正经的人……和塞尔涅殿下扯上关系后,是不是骤变过头了?应该说,那个第二王子对弟弟做了什么解释!?)

他们的兄弟爱真惊人……
      虽然有些地方有点过头,但根据埃米尔的说明,在少女漫画中,梅丽露独自行动,就能理解马洛倒下的可能性了。
      因为现实发生太多变化了,所以我认为实际情况并非如此,虽然还不能确定。
      利卡鲁多似乎不相信内容,脸上露出了为难的表情。

「那个呢,利卡鲁多。不能马上相信的心情我明白哦。也没办法很好的说明。因为没有确切的东西,所以我也一直没说。但是我所知道的那些信息,在现实中以类似的形式开始运作了,这样下去是不行的,所以我才焦急。」

琉泽也露出疑惑的眼神。
      埃米尔向他解释。

「北方伯爵。你也是,本来应该会在和北方国家的战斗中死亡的哦?之所以能回避这点,是因为布丽托妮行动了。这是我哥哥的预测……但如果没有她的话,你恐怕会因为工作疲劳还有敌人的夹击的原因而倒下吧?」
      「…………嘿欸?」
      「哎呀,你想到了什么吗?」
      「呵呵,只是有点惊讶而已。根据塞尔涅殿下的猜想,我会死去什么的。」

笑嘻嘻的互相微笑着,琉泽和埃米尔似乎不太合得来。

(如果这两个人联手的话,我觉得是最强的啊。)

将视线悄悄转回来的我,继续向利卡鲁多说明。

「那个呢,即使能预测到未来,有时也会无能为力。即使知道结果,多半也不知道为什么会变成这样。关于利卡鲁多也是这样……」
      「等一下,布丽托妮。我怎么了?」
      「……根据我过去看到的情报,利卡鲁多会是马洛大人的亲信呢。但是,我没有预料到米拉鲁多大人的行动。你会成为亲信的理由也不知道……抱歉。」

利卡鲁多支持了有点消沉的我。

「如果妳只知道片断的未来,就没必要那么在意的吧。」

那么说着,他催促著将对话继续下去。
      胸口被压得无可奈何的我,传递了我所知道的全部消息。最终,谈话一直持续到一年的未来内容。

「……然后,我因为许多事情而被处刑了。」
      「处刑!?怎、怎么回事!?前半部就算了,但后半部可不能置之不理啊!?」

与之前不同,利卡鲁多开始动摇了。

「唔欸。关于我,为了不变成那样有行动了,所以应该不会有问题。而且,离处刑也还有一年的时间……」
      「还、还剩一年!?」

利卡鲁多张大眼睛叫著并脸色苍白。到目前为止不从容的他,感觉很久没见过了。
      从旁边,与埃米尔对话中的琉泽也开口说道。

「那句,我也不能置之不理呢,布丽托妮。埃米尔殿下,你也是知道的吗?」
      「啊、嗯嗯,当然?」

即使是面对恐怖微笑的琉泽,埃米尔也是意外的平常。

「布丽托妮,没跟北方伯爵说过自己的事情啊……」
      「……………」

这两个人并列在一起,总觉得超麻烦的。

2楼2018-07-27 06:58
      感谢奆奆!

来自iPhone客户端3楼2018-07-27 07:01

4楼2018-07-27 07:05
          感謝翻譯✨✨

来自手机贴吧5楼2018-07-27 08:47
            感谢ww

来自Android客户端6楼2018-07-27 12:59
              感谢翻译w

来自Android客户端7楼2018-07-27 13:51
                说自己的时候觉得小姑娘在扯犊子,结果说到小姑娘要被处刑两位准未婚夫都坐不住了…这可能就是真爱吧

来自Android客户端8楼2018-07-27 15:15
                  杀猪做叉烧

来自Android客户端9楼2018-09-20 08:38
                    兄弟爱……

来自手机贴吧10楼2018-10-25 02:40
                      两人熊熊燃烧的火焰🔥绝对!要守护住!可爱的她!

来自Android客户端11楼2019-01-06 15:44