超杀默示录吧 关注:23,275贴子:50,368
  • 23回复贴,共1

新版本没有偃月的周瑜无限试炼,117层亲测

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2018-07-27 03:56
    还好我赶在更新前把前面2个通关了

来自iPhone客户端2楼2018-07-27 08:21
      香香配周瑜加个芸妹,前面三大关卡都不算什么!难的是曹操那关,回血恐怖不压制回血根本打不死

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-07-27 08:25
        不知道我那没觉醒的貂蝉行不行。最重要是没香香就很烦

来自iPhone客户端4楼2018-07-27 08:28
          你是360服的?8区的?

来自Android客户端5楼2018-07-27 12:41
            小米8区的

来自Android客户端6楼2018-07-27 13:35
              我没用控制 就用庞统 周瑜 来回切 庞统支援技能放完 放个1技能切周瑜

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-07-27 13:59
                大力宣传吧,偃月就是因为被大力宣传被削弱

收起回复
                8楼2018-07-27 14:22
                  芸妹,周瑜,庞统三个可以强撸,当然曹操那个除外

来自Android客户端9楼2018-07-27 15:41
                    没养赵芸和庞统

来自Android客户端10楼2018-07-27 17:23
                      周瑜大招是减疗的和80的天赋

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-07-27 20:17
                        老是没控好孙权..

13楼2018-08-11 01:21

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!