超杀默示录吧 关注:23,234贴子:48,826
  • 23回复贴,共1

新版本没有偃月的周瑜无限试炼,117层亲测

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

国漫风激斗手游「超杀默示录」官网-送国安主场球票

见过许褚打碟吗?见过华佗变身小鲜肉吗?英雄互娱重金打造,不一样的国漫风激斗手游!公测预约正式开启,现在预约即可领取公测大礼包!中超套票,限量周边游,648元首充等你来

2018-10-17 17:34 广告
还好我赶在更新前把前面2个通关了

举报|来自iPhone客户端2楼2018-07-27 08:21
    香香配周瑜加个芸妹,前面三大关卡都不算什么!难的是曹操那关,回血恐怖不压制回血根本打不死

不知道我那没觉醒的貂蝉行不行。最重要是没香香就很烦

举报|来自iPhone客户端4楼2018-07-27 08:28
      你是360服的?8区的?

举报|来自Android客户端5楼2018-07-27 12:41
        小米8区的

举报|来自Android客户端6楼2018-07-27 13:35
          我没用控制 就用庞统 周瑜 来回切 庞统支援技能放完 放个1技能切周瑜

大力宣传吧,偃月就是因为被大力宣传被削弱

收起回复
          举报|8楼2018-07-27 14:22
            芸妹,周瑜,庞统三个可以强撸,当然曹操那个除外

举报|来自Android客户端9楼2018-07-27 15:41
              没养赵芸和庞统

举报|来自Android客户端10楼2018-07-27 17:23
                周瑜大招是减疗的和80的天赋

老是没控好孙权..

举报|13楼2018-08-11 01:21

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!