巧格i吧 关注:23,169贴子:427,136

请问各位老司机,有加过这种脚蹬的不?效果怎样?是否值得入手?

只看楼主收藏回复

请问各位老司机,有加过这种脚蹬的不?效果怎样?是否值得入手?
先谢谢了

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-07-26 21:51回复
    太贵了。没必要买,

来自Android客户端2楼2018-07-26 21:58
      实用性很强...后座舒服多了...

IP属地:宁夏来自iPhone客户端3楼2018-07-26 21:58
        怎么说呢。脚踏内部有缺陷,里面有个小柱子用不几次就断了。建议安装的时候提前拆开,把小柱子弄断用钻头在原位打孔,用切割机吧钻头根部切一节放在里面。我的就是这样解决的,某宝卖家告诉我的。没有动手能力的慎入!

来自Android客户端4楼2018-07-26 22:27
          我安了,后座带人很方便,找个修理店安装

来自手机贴吧5楼2018-07-26 22:36
          收起回复
            看吧

来自iPhone客户端6楼2018-07-27 00:17
              装了很好,但是车架原来的安装位置不行,太软了,要不了多久得断

来自iPhone客户端7楼2018-07-27 00:50
                不错 偶尔搭下人还是可以的舒适性提升100 原车那塑料板连妹子都吐槽太小放不了脚 安装时候记得把支架固定在最靠车架内测那两个螺丝孔哦那样受力才够而且也不会太往外突出影响美观

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-07-27 01:02
                回复(2)
                  我安了,需要一定动手能力。后座带人舒服很多

来自iPhone客户端9楼2018-07-27 10:48
                    谢谢,请问是网购140多一套的吗?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-07-27 11:17
                      这会好像115了,这个脚踏安上了很实用的,我感觉非常必要。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-07-27 14:53
                        可以安装,后排舒服,关键是后座的人也不用往前梭,驾驶人位置也宽松许多。

IP属地:重庆12楼2018-07-27 15:05
                          我安了,很简单,很实用

来自Android客户端13楼2018-07-27 19:37
                            我换了并不是这个。我是湘潭换的。才68 比这个结实

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-07-27 20:50
                            收起回复
                              经常载人可以安个

来自iPhone客户端15楼2018-07-29 23:33