运用开挂魔术扭转...吧 关注:3,623贴子:4,609
  • 12回复贴,共1

4-16 久违的魔石【跳章慎入】

只看楼主收藏回复

感觉我好像明白一些这部小说的黑话了。
吸收变质魔力——做奇怪的事
使用魔石——嗑药
emmmm,嗑药什么的好孩子可千万不要去尝试啊。
顺带一提,包括上一话原文的精霊我揣摩了意思后暂时翻成了元素,理由之前也有提过这里就不啰嗦了。
那么接下来是正文。

来自Android客户端1楼2018-07-26 19:44
    2019-06-16 09:15 广告
    地下迷宫探索完毕的我们回到了艾尔西艾。
    连续与强敌战斗非常让人疲劳,不过也多亏这样得到了很多经验,也获得了强力的魔石。

在这儿持续狩猎一个月的话到达等级3也并非不可能。
    「安奈,没事吗」
    「嗯,没事。」
    安奈嘴上说着没事,脸上却苍白得像张纸。
    释放出克维尔·贝斯特的力量这件事果然还是有点勉强的样子。肉体与精神因此相当疲劳了。
    要是她真的太过分的时候就算用强的也得阻止她。

「库娜那边看起来没问题呢」
    「没错,状态绝佳!【灵格化】后身体暖暖的感觉更有精神了」
    我只能苦笑。
    我的【灵格化】多少还会带来消耗,可对库娜而言甚至还有回复效果。
    导致这个差距的原因应该是在火之元素的适应性上的压倒性不同。

库娜是名副其实的火之元素的宠儿。在火狐一族当中也是出类拔萃的。
    反复使用【灵格化】,对控制【九尾火狐化】也有利。
    「看起来库娜还有余裕呢。那么回到艾尔西艾后今天就进行【九尾火狐化】的特训吧。而且,久违的拿到了魔石,也来做那个吧。」
    「好的,宗司君。我会加油的。」

想起了昨天的事的库娜脸蛋绯红害着羞。
    紧紧握住了我的手这一点令人怜爱。
    特训结束后,再吸收一下变质魔力吧。
    转头向后看时,发现为了照料我们而一同前来的身为库娜兄长的莱纳一脸复杂的表情。
    「莱纳,发生什么了吗」

莫非,是在意我和库娜在他面前亲亲热热吗?不对,如果是这样的话,比起现在的样子应该早就一脸不爽了。
    「有一点在意的东西,今天地下迷宫内的瘴气流动有点奇怪。好像是某人来战斗过而扰乱了。刺草的成员不先向我汇报是不会进入地下迷宫的。老爸除了收集药材以外也应该不会去才对。」

如果如莱纳所说这也就意味着艾尔西艾隐藏着的地下迷宫被身份不明的人入侵了。
    「……看样子得加强警戒才行了。」
    有着被想要袭击库娜的一行人进行过调查的可能性。
    艾尔西艾境内有着可谓过剩的战斗力。正因为正面难以置信突破,所以不得不瞅上我们孤立的时机。
    在地下迷宫里的话可谓天赐良机。

「宗司,暂时要打消来这边的念头吗?」
    「不用,没那个必要。有莱纳跟着我们,况且我们比起之前也变强了。最坏的情况下脚底抹油这种程度也应该能做到。」
    莱纳是等级5的黄金火狐。
    在全人类当中也是处在最强的地位的男人。有他在可以放心。
    我们虽然才等级2,但也取得了能与等级3匹敌的力量。
    不能因为畏惧躲在暗处的家伙而一直弱下去。

「回答得很好。我也会从现在开始更为警觉,你们也千万不能掉以轻心啊。」
    这自不必说。
    理所当然包括我,以及库娜和安奈也点头同意。

◇
    傍晚【九尾火狐化】的特训很顺利。我与库娜都有找到了手感的感觉。
    那之后的变质魔力吸收也就到亲吻为止。因为接下来还有一件很重要的事等着我们。
    那就是久违的利用魔石来升级。

随着等级不断提升,库娜的【九尾火狐化】也好,安奈的第二阶段解放也好稳定性都会大增。如果获得了魔石的话就算只有一点也希望能让两人变强些。
    当然,并不是单纯使用魔石。
    我会对魔石施放【净化】,因此升级的效率能提高到两倍以上。
    同时,吸收魔石时也同时将瘴气吸收而带来苦痛的这个弊端也被消除掉,变成纯粹产生愉悦了。

特别是库娜很受不了这个愉悦感,光是看她的反应就很享受了。
    我满怀期待前往库娜和安奈在的房间。
    「宗司君,你来啦!」
    「宗司,你明明很辛苦了真是抱歉」

库娜和安奈迎接了我。
    两人都沐过浴清洗了汗水后而换上了单薄的睡衣。
    稍微有点惊讶。为什么沐浴过后会如此的春情荡漾呢。
    「毕竟明天也还有,所以尽快使用掉魔石吧。先是库娜」
    「那、那么,库娜我就不客气了」

库娜先来。
    我将经由【净化】过的魔石递给她。
    她小心翼翼的将魔石贴上额头后,诶!库娜叫出了这样的声音。
    然后,从散发着绿色磷光的魔石当中飘出的粒子被库娜的身体吸收,于是魔石渐渐变小直至消失。
    「果然,感觉很好。暖洋洋的,身体内部也有一种奇怪的感觉。」

库娜像是不可思议一样抱着自己的身体。
    我能明白库娜说的感觉。自己升级时候的感觉是一种快感。
    普通的探索者由于瘴气的带来的不快而无法体会这种愉悦。享受这个是我们小队的特权。
    「想要。还想要更多。宗司君,还要~再给库娜更多~」

库娜满脸通红眼睛水润着看着我。不自觉的气息也变得粗重。
    我忍不住又取了一颗魔石贴到库娜的额头上。
    「呀~宗司君。好热,还要更多~」

库娜的娇躯依偎了过来。
    不行了。今天明明打算只到亲吻为止的,想要做之后的事情了。
    安奈清了清嗓,于是总算取回了理智。

来自Android客户端2楼2018-07-26 19:44
      「你先休息一下,接下来到安奈了。拿到的所有魔石都会交替给你们使用的,所以暂时等一下啊。」
      「太欺负人啦~库娜现在就想要嘛~」
      「库娜真的太色情了。身为女生的我都变奇怪了呐。」

安奈一下子从后面抱上了库娜。
      库娜的尾巴冷不丁一抖。
      「库娜很色又不是现在才知道的事。」
      「说得没错,这才是库娜嘛」
      和安奈相视一笑后,库娜才以一脸刚睡醒的样子恢复了正常。
      「太失礼了啊! 诶,刚刚我怎么了」
      「不用在意不用在意。有点下流又撒娇求爱的库娜很可爱哦」
      「嗯嗯,这超乎想象的狐媚正是你的魅力啊」
      捉弄完库娜后,我依次交替给两人使用了魔石。

◇
      「已、已经受~不了啦。站不住了」
      「我也是,虽然还没到库娜那种程度但也很吃力了」

多亏体验了迄今为止从未体验过的连续吸收高级魔石,总算是得以一饱眼福最近都没能看到的她们有失体统的样子。
      两人肌肤通红衣服也敞开着。

「宗司君,久违的一起睡觉吧」
      「嗯,我也赞成。」
      两人分别拖着我的右手和左手,把我拉进了被窝里,然后呼呼睡了起来。
      香甜的气息和柔软的感触撩动着我的脑神经使我晕晕乎乎的。
      两人睡熟得像是失去了知觉一样,可我却清醒得很。
      两人玉体上只罩着一件单薄的睡衣所以娇躯暴露无遗。
      ……真的是,都到这种地步还不夜袭她们的男性我觉得一定是哪儿有问题。
      可看到两人的睡颜后这想法瞬间被抛到了九霄云外。
      何等安心的睡颜。
      被这么信任着的话可背叛不了呐。
      我苦笑着,用尽全心全力来摒弃杂念努力入睡。

可还是不怎么睡得着,从哪儿冒出了一些不好的预感。我们确实顺利在变强。可是,这样下去真的就可以了吗。继续像这样行动下去,那些人再来袭击的时候我能保护好库娜吗?
      肯定,还有能够做到的事。我直到睡着之前一直拼命思考着如何守护库娜的手段与方法。

来自Android客户端3楼2018-07-26 19:45
        66666666666大佬威武

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-07-26 20:03
          感謝大佬用心譯文 魔石醉啊

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-07-26 20:26
            說不定一邊辦事一邊吸收魔石會更有情趣

收起回复
            6楼2018-07-28 11:25
              感谢翻译菌

来自Android客户端7楼2018-08-08 19:52
                感谢翻译

来自Android客户端8楼2018-08-09 11:13
                  感谢翻译

9楼2018-08-10 09:44
                    感谢翻译

10楼2018-08-10 09:48