秦皇岛公交吧 关注:1,668贴子:131,126

天哪811太狂了,龙腾领导太狂了

只看楼主收藏回复

在第一站等811,等了25分车没来,打龙腾电话,人家来个按司机的点发车,司机饿了啥的,再等等,太阳暴晒,一直在等车,可是人家就是不过来,太狂了。。。无法无天了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-07-26 17:18回复
    楼主说的太对了,真这样,我也是经常等车等不到,车没个点,我打电话问还说十分钟十五钟没准,可是经常都二十多分钟过来,不管下雨天还是大太阳,看着车就是不过来,还有的时候中途不给停,想上车都上不去,这找人投诉都没人管啊,官官相护啊,没人管老百姓的事

来自Android客户端2楼2018-07-26 17:22
    收起回复
      唉,激起民愤了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-07-26 17:31
        自己家的就是牛气 按心情来

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2018-07-26 17:40
          找交通局

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-07-26 17:48
            我看是找谁也不管用

来自Android客户端6楼2018-07-26 18:01
              不按点发车确实太过分,不过龙腾车速可以

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2018-07-26 18:10
              收起回复
                海阳路天天如此,拒载太正常了,土枪土炮,残兵败将,照公交的正规军差远了

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-07-26 19:31
                  龙腾的车都去跑包车了,谁还给你正点发车。815两辆e8强行充数。每次e8都是爆满。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-07-26 21:42
                    狗改不了吃屎

IP属地:天津来自Android客户端10楼2018-07-26 21:56
                      毕竟不是正规的

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-07-26 22:14
                        公交公司的703多好

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-07-26 22:15
                          集体打12345

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-07-26 22:17
                            狗哥笑了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-07-26 23:05
                              我在这个吧里第一个大预言就是:取消703 换为龙腾运营。结果预言准了、接下来我说一下第二个大预言:龙腾6公司(海阳路公司)被公交公司收购!由公交公司运营!

来自iPhone客户端16楼2018-08-02 23:22
                              收起回复