婚纱摄影吧 关注:203,289贴子:466,584
  • 14回复贴,共1

打算到唯一视觉拍婚纱照的,请当心,慎重!

只看楼主收藏回复

婚纱照一辈子就这一次,不能让自己后悔!
我这就简单说下我这边的遭遇,想要选的朋友们,定要当心!
本人今年去年订的今年5月拍的婚纱照,去年那会交了2000定金,定的是6999的。青岛!
今年5月拍的时候,恰逢青岛那会上合峰会,交通管制,飞机落地后到摄影公司一共走了四五个小时。一个坏的开头,注定了从头到尾,就没的好的!
到摄影公司已经晚上7点多了,就杂七杂八选了衣服,第二天开始拍了,太累了,一天没拍完。还要再拍半天,结果好嘛,晚上到摄影公司,他们说明天要换化妆师和摄影师!结果我们没同意,扯了半天,总后才同意!

完事拍完,我们网选的照片,结果照片选好给他们,给弄没了说的,过了快个把月才告诉我们,好的 我们再发,然后又没有了,然后发又!再接着之后不停地有状态发生,真的醉了!

至今拍完两个月多了,什么都没有,花大钱,找罪受不说,最后还各种闹心!

想要来唯一的,真的要慎重,各种差评不是一星半点的,满屏都差评

垃圾唯一

举报|来自iPhone客户端2楼2018-07-29 10:42
    我差点儿去,我姐跟我说他拍真的事儿,没敢去 定的别家

垃圾,我也被坑了。

举报|来自iPhone客户端5楼2018-08-05 01:34

举报|来自iPhone客户端8楼2018-09-04 10:10
        所以说不能只看广告宣传,薇拉摄影了一下。

举报|来自iPhone客户端9楼2018-09-06 21:33
          吓人,我还打算定他家呢~ 果断改了

举报|10楼2018-09-08 15:06
            在韶关拍婚纱照,我定的朗熙摄影!楼主发生的这事,我是没有遇到

举报|11楼2018-09-09 15:28
              是唯一下面的哪个,颂吗?正准备入手颂,有点虚啊

举报|来自Android客户端14楼2018-09-13 14:37
                心疼楼主

举报|来自iPhone客户端15楼2018-09-19 16:29
                  唯一是真的垃圾 客服服务态度极差

举报|来自iPhone客户端16楼2018-09-20 16:17
                    台州的吗

举报|来自Android客户端17楼2018-09-24 15:58
                      H3摄影了解一下 微信:cm161818

举报|来自Android客户端19楼2018-09-24 16:24
                        杭州哪家拍的好

举报|来自iPhone客户端21楼2018-09-26 01:23