galgame吧 关注:1,646,488贴子:22,938,845
  • 19回复贴,共1

问个问题,有关秋之回忆4的结局的

只看楼主收藏回复

这结局没看懂,是我走错了还是什么鬼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-07-26 13:38回复
    祈线真实篇中男主在那修教堂修了几年之后终于等到祈回来了,对话之后,看完理奈的信然后就没了?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-07-26 13:39
      那么,这几张,应该是和好了的cg是哪里来的呢?(我是弄了存档的,实质上并没见过这几张cg的剧情)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-07-26 13:40
      收起回复
        有没有人来理一下我啊。。。。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-07-26 17:04

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-07-26 17:10
            时间隔得有点久了,不过这几张cg的确是真结局里的,可能没走到ge?,隔了这么久看我老婆,感觉还是好可爱啊,就是分辨率低了点

IP属地:上海6楼2018-07-26 17:16
            收起回复
              秋回4是讲的什么故事来着?忘记了,但是真结局肯定是he才对

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-07-26 17:18
              收起回复
                此贴终结问题解决

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-07-26 18:05
                  然而我更中意的是藤原雅和梨果凛

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-07-26 18:13
                    贴吧里面mo的讨论突然出现了

11楼2019-03-27 23:33
                      祈线越推越难受,好几次尝试推完都改线了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-05-21 21:54