武娘吧 关注:7,636贴子:83,967
  • 12回复贴,共1

【柯蔓柯基】1.15e脸2.2e老队伍基本成型

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2018-07-26 13:11

手游折扣4折起,武娘新服,送首充vip,真福利!

武娘手游平台,4折起充值实时到账,终身享有折扣,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩武娘,就来小7手游折扣平台,手游真福利!

2018-12-15 07:35 广告
    核心,高肉度,其中花雨血量第5,不会被阴阳家打到,他也打不到对面的阴阳家,作用就是反击解控
    然后【玄机门】主要控场,反击和被动绝技全是控制2回合,对面没有首发花雨被控死
    【天龙】吃玄机的盾和自己绝技盾,在绝对龟速下,盾几乎可以持续4回合,他不死全场就有破击和命中
    【蹴鞠】不得不说太肉了,就是丢来吃伤害的,反正打不中,被混乱也是打自己横排,花雨经常被他打,然后反击到对面

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-07-27 09:23
      厉害了

来自Android客户端3楼2018-07-27 21:14
        神仙打架

来自Android客户端4楼2018-07-29 11:33
          大佬

来自Android客户端5楼2018-09-06 00:18
            内个大佬,为什么我这边被混乱反击是打自己,上次两脆皮就这么被反击死的

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-09-09 17:07
              我以前也玩过武娘,阵型是,五毒、唐门、白陀山、药王谷、蜀山、核心输出是武当。

来自Android客户端7楼2018-09-09 23:03
                问一下 我这是新区 花雨要上吗 如果上花雨 下谁

来自Android客户端8楼2018-10-29 16:35
                  花雨唯一好用的解控,不过目前还是拿五行卡优先

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-10-29 18:49

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!