海信a2pro吧 关注:1,053贴子:14,019
  • 12回复贴,共1

用A2PRO半年后吐糟下体验

只看楼主收藏回复

首先背瓶基本是摆设,看网页伤眼,看书累的慌,只有砍看时间方便
然后待机还不错,很抗玩
主屏色彩太浓烈点。
特色的语音助手很有好
计步器不错,夜班归零
应用分身不错
自带遥控有问题,下载个别的很好用
播放器很多格式不支持,用魔播什么的也有几种avi不支持音频
音乐播放器效果一般
声音不错
生活防水等于负数,出汗都进水
相机一流,像素有效比很高
售后太黑。
白天当路由虚拟wifi电脑用,晚上玩会,没带身上过,天天桌子上放着,然后尾插不充电,售后那停电就放那里了,两天后电话说进水了,150我就问一个尾插还在保就150黑不黑

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2018-07-26 11:55回复
    墨水屏看书lz你都觉得累,那这款手机买了也没意义。
    a2pro相机好?没看错?

IP属地:上海2楼2018-07-26 18:34
    收起回复
      吐吧

来自Android客户端3楼2018-07-27 06:08
        我只想吐槽彩屏

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2018-07-27 13:30
          你用的真是A2PRO?

IP属地:北京5楼2018-07-27 13:59
            怀疑中

来自Android客户端6楼2018-07-27 14:57
            收起回复
              亲您的建议已经帮您反馈~祝生活愉快~

7楼2018-07-30 15:09
                呵呵

来自Android客户端8楼2018-09-14 17:35
                  “待机不错 很坑玩” 我真怀疑你买了个假机机

IP属地:湖南10楼2018-09-20 09:52
                    我也怀疑,和我用的感觉完全不一样。

IP属地:北京11楼2018-09-20 11:43
                      一天要充电2次,纯待机也就1个白天,也叫抗玩?是免玩吧?彩屏艳到你怀疑人生,早知道同样的钱搞个二手6spro了

IP属地:广东12楼2018-12-04 15:40