反快兰吧 关注:484贴子:10,020
  • 63回复贴,共1

【反快兰】早就想说快【呕】兰有什么资格凑一块组cp!

只看楼主收藏回复

潜水党报道,每次看到快兰所谓般配可以在一起的理由说什么斗子和兰暧昧两个人很般配有情愫之类的鬼理由我都巨想吐槽
首先说道快斗大家都懂,快斗抱过的妹子要数量有数量要姿色有姿色她们鸡毛还真以为兰特殊了哈?再者,鸡毛跨越动漫就算了也不想想对斗子而言特殊的人是谁!要不是兰和青子长得像,m15压根不存在!
说道斗子cp我t【】m唯独就反感快兰了怎么滴,快青十年青梅竹马的陪伴要糖有糖要温馨有温馨会输给鸡毛那点所谓的糖?再说了,就算鸡毛觉得青子配不上黑羽,那鸡毛就很有自信快兰搭?我家红子要颜值有颜值要能力有能力好几次拼死相救快斗怎么着也比兰付出【不好意思我忘了没有付出这玩意】得多了多吧?没了快青有快红什么时候轮的上你鸡毛?!
然后说到兰吧,虽然我知道这个吧很多兰黑但我觉得我还不至于到黑的地步,同理的,新兰那么多年的相伴是斗子随便几个姿势就能拆的?再者凭什么要按鸡毛的理论兰可以和快斗在一起新一就必须孤独终老?凭什么?我就呵呵,柯哀在一起是背叛,快【】兰在一起就是幸福?还得要新一陪葬?自私要不要有点限度?双标党难道还可以自豪了??你要快兰你怎么不新青?!
废话就说到这,江古田四人组和乱入小柯镇楼

来自Android客户端1楼2018-07-26 11:33
    自己dd

来自Android客户端2楼2018-07-26 11:34
      说的好

来自Android客户端3楼2018-07-26 13:58
        给新兰快青探红打电话

来自Android客户端4楼2018-07-26 13:59
          ddddd

来自iPhone客户端5楼2018-07-26 14:21
            ***被快(兰吧封禁了,我自己都不知道为啥

来自iPhone客户端6楼2018-07-26 14:22
              dd

来自Android客户端7楼2018-07-26 15:56
                新青被它们骂得可惨了,理由是拉郎,快%兰哪来的资格啊?

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-07-28 20:00
                  其实我了解了一下,快兰党就是觉得他家兰那么完美工藤新一配不上,然后随便拉郎配……基德做错了神马!?

收起回复
                  来自Android客户端12楼2018-11-10 12:48
                    这群兰粉就是nc玛丽苏

收起回复
                    来自Android客户端14楼2019-01-11 13:04
                      兰真的越来越玛丽苏了

收起回复
                      来自Android客户端15楼2019-02-15 18:21
                        我这一快新党,超级烦快兰,角姐迷在干什么你骂哀还把斗子拉上,自从知道快兰就开始反

收起回复
                        来自iPhone客户端16楼2019-02-19 12:52
                          没错!一些有礼貌的人圈地自粉不出来妨碍也不黑角色我尊重他们毕竟我也是挺喜欢一些同人CP的,但是黑子不行!

来自Android客户端17楼2019-07-05 16:11
                            基德调戏小兰,纯粹为了气气柯南而已……又刚好不喜欢新一和青子,快兰自作多情了。再说快斗和小兰有那么熟吗?什么鬼玩意儿理由就能组cp啊?基德调戏过的女孩子还少吗?还有快青新兰青山老师定下的官配,他们说拆就拆?呵呵呵。不用太和他们计较,一群无脑组CP

收起回复
                            来自Android客户端19楼2019-07-09 10:45
                              快兰什么玩意?新一陪了兰这么多年说拆救拆?快兰的要点脸,有一次老子在抖音上面回了一句新兰永恒,***快兰党无缘无故地喷我干嘛

收起回复
                              来自Android客户端20楼2019-07-09 18:48
                                顶你楼主!看不惯快兰

来自Android客户端21楼2019-07-09 19:21
                                  江古田四人组好棒!话说快兰算什么呵。

来自Android客户端22楼2019-07-09 23:17
                                    顶一个

来自Android客户端23楼2019-07-09 23:17
                                      能配得上快斗的有很多吧。比如青子,红子,探,洗衣机有大女主的份🐴

收起回复
                                      来自Android客户端24楼2019-08-15 23:18
                                        喜欢斗子的人多了去了,不差你个毛利兰,快兰党自我高潮啥呢

收起回复
                                        25楼2019-10-13 20:29