道教吧 关注:152,398贴子:542,790

什么样的人才与道教有缘?命里能不能修道真的是命中注定?

只看楼主收藏回复

昔年曾有一大哥观我面相 说我命薄 他说如果我去修道 天生修不了道的 因为命中注定!(加了个!语气说死了说我不能修道)

1楼2018-07-26 08:06回复
    你信命中注定,那就没有。境随心转,有没有缘能不能成,看行愿。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-07-27 14:45
    收起回复
      是否与道有缘 用你的恒心和行动 会是最有力 证明

来自Android客户端9楼2018-07-27 20:07
        没有人不适合修道,因为顺道者昌,逆道者亡。能说出你天生就修不了道这种话的人一定是没什么修为的江湖术士。

10楼2018-08-02 21:50
        收起回复
          其实修道还是看自己愿不愿意修了。虽然也看天分,但是心坚的人,不管怎样还是会有收获的。

11楼2018-08-04 20:11
            你喜欢修道?很清苦无聊的

来自Android客户端12楼2018-08-04 20:14
            收起回复
              福报是前提

IP属地:江西来自Android客户端13楼2018-08-05 21:04
                没有什么是命中注定的!行善积德,给自己积点善缘

来自Android客户端14楼2018-08-05 22:28
                  楼上有人说了,我在确定一下!心莫随境转,修道有缘与否不是别人说了你不行就不行的,这是迂腐。你已经知道大道并肯相信,就已经缘分非浅了!

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2018-08-06 06:23
                    我从哪里来,我要到哪里去,你有权利去追寻真我,谁说你不行都没用,得看你自己愿不愿意去寻

IP属地:河南16楼2018-08-06 11:18
                    收起回复
                      与道的话,人人皆可。
                      与神仙的话,寥寥无几。

来自Android客户端17楼2018-08-06 11:45
                      收起回复
                        每个人的命运从他一出生就注定了 天命不可违 不过天演四十九 遁去其一 所以命运还是可以改变的 每个人唯一能改变命运的 我想就是自己的内心了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2018-08-07 00:54
                          道家讲我命在我不由天,凡入玄门,皆有大善缘大福德

来自手机贴吧19楼2018-08-07 01:28
                          收起回复