新纸域吧 关注:50贴子:1,645
  • 16回复贴,共1

【吧规】新纸域吧成员共同约定

只看楼主收藏回复

本吧讨论话题主要以纸上游戏、桌游和文字游戏为主,也可以讨论其他衍生话题。
在新纸域吧发帖时,默认所有发帖成员遵守该约定。违约者吧务组需给予处理。

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2018-07-26 05:55回复
    目录:
    禁止事项3L
    吧务管理4L
    精品管理5L

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2018-07-26 05:55
      禁止事项:
      本吧禁止:
      (1)人身攻击。
      (2)危害国家利益。
      (3)无意义水贴。
      (4)传播色情、不健康信息。
      (5)传播邪教。
      (6)抄袭。
      (7)水贴(无意义)。
      (8)挖坟数量大于等于二(一次性)。
      原则上提醒一次,如对方自愿删帖,不及过;
      不删,吧务删,给予一循;
      不悔改,再犯,十循。

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2018-07-26 05:56
        吧务管理:
        在本吧任职吧务应拥有以下能力:
        吧主:
        1、组织活动能力;
        2、维护秩序能力;
        3、活跃气氛能力。
        小吧主:
        1、维护秩序能力;
        2、活跃气氛能力。
        吧务组每年至少举行二次活动。
        并在管理上做到公开透明。

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2018-07-26 05:56
          由于被吞只能发图。

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2018-07-26 06:00
          收起回复
            去申请吧主呀

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-07-31 18:53
            收起回复
              dd

来自iPhone客户端15楼2018-08-01 14:11
              收起回复
                人工置顶。

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2018-08-02 05:03
                收起回复
                  顶顶

17楼2018-08-08 15:44
                    人工置顶。

IP属地:美国来自iPhone客户端19楼2018-08-19 14:22
                      详细版正在制作中……

IP属地:美国来自iPhone客户端20楼2018-09-22 00:28
                        提问:文字游戏是否可以在本吧发布。

IP属地:上海来自Android客户端21楼2019-07-10 23:13
                        收起回复