kik吧 关注:20,643贴子:289,084

记录+分享|・ω・`)

只看楼主收藏回复

玩kik第一天,暑假无聊来此记录
不要问kik号,不经人家同意暴露不好
让发的自然会说
况且
楼主今天一个正常人也没遇见
啊呸,有一个...
贴吧加我的一个小姐姐
还是咱们中国的妹子好
混血镇

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2018-07-25 22:53回复
    这里eliza
    现年17开学高三(然而我还在耍)
    kik号:eliza_simple
    hellotalk:eliza2001
    ins:eliza_simple(并不怎么玩)
    QQ:2499595672

感觉我像来扩圈的

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2018-07-25 22:56
      进入正题
      先放一张引狼
      我真的不知道是谁
      别人头像看见的
      只截了个图
      聊天什么的不存在的

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2018-07-25 22:57
        同头像里看到的

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2018-07-25 22:58
          嗯...这个,唯一一个今天比较正常的
          老美人

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2018-07-25 22:59
            好吧先睡觉了每天给你们推荐ht上的正太

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2018-07-25 23:00
              沙发~

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-07-25 23:23
              收起回复
                看到大家好多发凤姐的照片,考虑一下我是不是也得准备几张了

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2018-07-25 23:27

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2018-07-25 23:29
                  收起回复
                    dd

来自Android客户端10楼2018-07-25 23:58
                    收起回复
                      其实说实话我觉得ht比kik友善的多,关键是不用翻墙。如果真心交朋友(不是男女朋友!)或学语言ht真的不错。
                      有人说在ht上很多外国人不理人,那么你故意找长的好看的撩人家为什么要理你但是我聊的基本上5个里面有4.5个都会打了招呼回,而且也会有外国小哥和妹子主动跟我聊
                      所以,只要记住自己不是上去找对象的也不怕没人理你
                      (主动打招呼的话不要看见好看的就去,你可以先关注几个人,看看她们会不会互关你,楼楼打招呼的都是互关里的人,基本上里面你打了招呼都会回。)

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2018-07-26 10:55
                        今天kik上有个昨天问r u single的今天又来找我,我说你昨天不是说bye了么,还死不承认。我自我介绍发了照片,他还说自己没有但是头像是,我觉得是个fake。

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2018-07-26 11:00
                          (hello talk上的)
                          强烈推荐的法国🇫🇷小弟弟
                          金发碧眼超可爱!
                          而且特别热情,主动跟我打招呼!而且不说Bonjour说coucou,还发语音教我怎么说
                          声音很小很萌\(//∇//)\一听就是小孩砸
                          超级喜欢中国文化
                          强烈要求我跟他说中文
                          他只会说法语,英语也不懂,所有之间中文好了
                          别担心他有翻译器

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2018-07-26 11:03
                            ht上的一个乌克兰妹子。
                            果然颜值没法说

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2018-07-26 11:04
                              en ...又是两张图

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2018-07-26 15:48