dota2吧 关注:6,197,343贴子:174,198,033

AXX也太厉害了吧

只看楼主收藏回复

对面雕枫+两个天梯前200 自己这边是个只会送的黄翔 愣是拖着他把对面锤了这打职业也是可以的吧

1楼2018-07-25 18:47回复
    峰哥不是前一百么 你没睡醒吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-07-25 18:57
    收起回复
      确实挺强的 有次排到他玩的劣势路DS 被他打爆了 还被队友喷了

IP属地:越南来自iPhone客户端3楼2018-07-25 19:01
      收起回复
        枫哥现在名次有龙神高吗?开黑执行力不够,鲷哥水平下降一半

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-07-25 19:04
          这把黄翔送了十二次

6楼2018-07-25 19:25
          收起回复
            战况一比一

7楼2018-07-25 19:25
              给她4个566,一样能起飞

IP属地:广西9楼2018-07-26 09:52
                看马甲直播都被宝哥急死了,他战力很强队友不敢打先手,各种破音

来自Android客户端10楼2018-07-26 12:29
                收起回复
                  A神天天妹带566,带黄翔赢不是信手拈来

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2018-07-26 13:18
                    心疼mua甲昨天喊破音了,后面气得砸桌子

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2018-07-26 14:02
                      黄翔 这局我允许你送十次!

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2018-07-26 14:12
                        宝哥永远跟队友不在一个节奏上,外加开大打钱的术士

IP属地:江苏14楼2018-07-26 14:16
                          胖头鱼前200,活在梦里呢。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-07-26 14:23
                          回复(1)
                            A神经常秀的飞起啊,确实666

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2018-07-26 14:25
                            收起回复