梦幻模拟战吧 关注:54,675贴子:381,943

五代不取巧的话,升级速度历代最慢

只看楼主收藏回复

没玩之前听说normal比hard难的这个说法。于是打算一周目用高难度体验一番,结果感觉非常糟糕。我所说的原汁原味的玩是指不修改不跳关不隐藏商店不利用bug。。。我第一关sl全灭敌人并利用最后一个开局问答的加血1升满加血经验。所有关的所有敌人全部主角一人收(除海港那关特殊脸的魔女战士),并且每关都得满加血经验(包括隐藏1)。然后第12关我的经验看图

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2018-07-25 14:12回复
    很明显,5代只要不用美赛亚之剑都算自己给自己找罪受。。。

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2018-07-25 14:17
    回复(2)
      另外这个侯爵的待机时间是个什么鬼,动如癫痫,静若死机吗?从出来没动过,每回合多次等待中,每次超长。这一关我没用飞兵开吊桥,绕路费回合,玩了几个小时光等侯爵待机了

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2018-07-25 14:37
      收起回复
        L5流程36关,算上1-4?有40关之多,6个人升满还是够的,要用石头的话可能要放弃阿弗了....

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-07-25 14:37
          梦5升级确实慢,平均经验升级的话,18关我方才全体刚好二转,梦4的话,全体等级接近二转七八级了,梦2的话,出场人物都可以到三转状态了

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2018-07-26 00:27
            普通难度下经验比 困难模式经验要少不少。而且本来 5代 官数就多 所以经验少

IP属地:四川6楼2018-07-26 01:02
              用美赛亚剑是作弊了,正常玩完全够全员终转10级,还能溢出不少

IP属地:广西7楼2018-07-28 10:46
                12关二转就够了,?2后三转。

IP属地:广东8楼2018-07-29 00:00
                  我當初也懷疑那個海港那关特殊脸的魔女战士
                  是不是有甚麼特殊劇情?
                  結果並沒有==

IP属地:中国台湾9楼2018-07-29 07:34
                    其实能够用回复1 刷经验的话 其实经验还是够的,不用进 隐藏2关 刷经验都够的 我主角在每一关都用回复1 刷经验到 6关过了就 1转了

IP属地:四川10楼2018-07-31 18:43
                      當年ss版通關時(不看攻略玩,沒有進入隱藏關),除主角是勇者一級外,沒有人能昇到最終職業......經驗確實偏少了,最終戰更是無語的主角無雙......

IP属地:广东11楼2018-10-10 18:03
                        梦5HARD难度不作弊的情况下,只要尽量每个兵都杀,我记得最后一关还是能终转的吧,满级好像不行,全练的话都能终极职业5~8级左右,话说HARD难度的梦5,完美通关还是蛮有意思的

IP属地:江西12楼2018-10-22 17:39
                          其实这类游戏是人练的越少,资源越集中,难度越低的。我第一次过hard就练了3个人,轻松的一比。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2018-10-23 09:23
                            正在玩梦5,发现用了攻击1后只有角色AT+3,士兵没变,这是昨回事?

IP属地:四川14楼2018-10-24 21:37
                            收起回复
                              我就不明白,五代这么好的系统和画面为什么还有好多人说它不好

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-10-27 17:49
                              收起回复