cs起源吧 关注:84,746贴子:1,797,393
  • 27回复贴,共1

反恐精英:起源等2018 年 7 月 25 日更新日志

只看楼主收藏回复

反恐精英:起源、胜利之日:起源、半条命死亡竞赛:起源、半条命 2:死亡竞赛以及 Source SDK 2013 Base 的更新已经发布。这次更新将在你重启游戏时自动应用。主要改变如下:
修复当在启动项中没有指定一个标准的 –tickrate 时物理不会正常工作的问题
修复当观看一个不是以标准tickrate 录制的 Demo 时,导致下一个监听服务器托管在那个 tickrate 上
众多安全和稳定性改善
更新语言文件

IP属地:上海1楼2018-07-25 11:19回复
    @Z87的敲钟人 可以置顶嘛?

IP属地:上海2楼2018-07-25 11:19
      原来更新了这个

IP属地:浙江3楼2018-07-25 14:59
        马克

IP属地:北京5楼2018-07-25 21:19
          这天我生日唉

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-07-26 13:24
          收起回复
            这游戏现在还更新?

来自手机贴吧8楼2018-07-28 23:01
            收起回复
              吧主大佬,右侧的地址打开以后是V89的补丁,V90的补丁下载地址现在还没找到呢。。。。

IP属地:河北10楼2018-08-31 19:21
              回复(1)
                吧主,请问D版服的升级补丁在哪里呀?我两个月没玩了,结果发现已经升级补丁了。右侧没看到呀。

11楼2018-10-03 21:53
                  下载完游戏启动的时候说缺少tier0.dll文件,怎么解决?在线等

12楼2018-10-06 17:15
                    怎么還在更新

来自Android客户端14楼2018-12-16 13:12
                      正版:啊又更新了,没事,更新真好

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-02-18 23:19
                        哪里能下载游戏和地图包啊

16楼2019-04-10 19:50
                          我也是从区域网CS1.6玩起来的。

来自iPhone客户端17楼2020-07-06 02:23