水默吧 关注:21,667贴子:364,725

【水默】 《辛德瑞拉》 撒糖童话向

只看楼主收藏回复

看时钟的秒针踢踏踢踏。
暮色降临。
嘘。
洋娃娃沉入梦境。
要听故事吗?
今天讲的是《辛德瑞拉》。
欢迎来到。
童话世界。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-07-25 11:17回复
    3L食用说明
    ①本文炒鸡甜童话风格全程撒糖
    ②王默人设有会有改动
    ③这里淮柒 我也超级甜 欢迎勾搭
    ④楼中楼备用

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-07-25 11:22
    收起回复
      4L补充说明
      文审发图会被吞
      所以发不了
      但文审已过 大家放心食用

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-07-25 11:24

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-07-25 11:31
        收起回复
          文文呢?哇啊啊啊QAQ

来自Android客户端6楼2018-07-25 12:42
          收起回复
            我急需糖糖

来自Android客户端7楼2018-07-25 12:42
            收起回复
              dd

来自Android客户端8楼2018-07-25 13:06
              收起回复
                〈1〉
                总会有人赤脚走过你最懵懂的年华。
                惊艳所有的怦然心动。
                _
                那是很久很久的从前。
                王默记得很清楚。
                在那个恍若梦境的地方,有薄雾弥漫森林,有落花乘风而起掠过平静的湖,阳光总能穿透云层避开烟雨翩跹再越过千山万水照进他的眼底,奔向他而来。
                本是白瓷般不透一丝颜色的肤色,却拥有一双湛蓝色的眸。
                像是那颗留存在茫茫宇宙间蓝色的美丽星球,吞并了所有最璀璨的星芒,承载着数不胜数最盎然的生机,在堕入深渊的黑暗中熠熠生辉。
                再一眼。
                是沉沦。
                罗丽说,那是精灵,是水的王子。
                正是初遇时。
                果真是水,万物不及。
                王默想。
                后来的后来。
                他们本应是相隔秦岭的山连山,淮河的又一关,他们应彼此远离,守着各自的世界互不干涉,等待那一个谁该灭亡的结局。
                可王子对她说,人类的女孩,留下来。
                他说,我会保护你。
                他说,我不会让你消失的。
                正是彷徨时。
                或许,永别了。
                王默说。
                最后的最后。
                硝烟与战火再次沉寂,一切又归于平静重回轨迹。
                又是净水湖畔。
                王子说,人类的女孩,留下来吧。
                他说,我陪你长大。
                他说,我会守护你血色的容颜。
                “对不起。”
                她犹豫过,动摇过,但最终也只是垂眸,“灵犀阁还在考验人类,我终究是要回去,守护我的世界。”
                我不能,让你消失啊。
                水王子。
                “人类世界,”水王子抬手,修长的手指带着凉意拂过女孩的脸颊,指尖逐渐染上令人眷恋的温度,“是你的净水湖吗?”
                清冽的声音也像是流水潺潺,只是永无止境地向前,流动,循环,没有情绪,仿佛只是在喃喃自语。
                人类的女孩,我该放你走吗。
                “水王子,我会回来,向你证明,人类的存在,是合理的。”
                王默依旧是避开水王子的目光,最怕视线撞进那双汪洋似的眸子,会鬼差神使的答应什么。
                不知怎的,空气仿佛在一瞬间被凝固起来,如履薄冰,稍一触碰便会支离破碎,王默不由得把呼吸放轻了些,眼睫愈发下垂。
                面前的少年好像感受不到时间的流逝,微凉的指尖还停留在女孩微微泛红的脸颊上,保持着气息缠绵暧昧的距离,王默甚至能清晰地感受到他停留在自己身上的目光,几乎要灼烧。
                “人类的女孩,你承诺吗?”
                良久,少年终于开口打破这几乎窒息的安静,王默下意识地抬眸,正巧对上他湛蓝的眸,一梦入混沌,明月撞星辰。
                “我,承诺。”
                微风又轻轻地起,带着不知名的花香,路过繁茂的枝叶,逗留在发梢。
                “人类的女孩,我等你,”
                我放你走。
                “如约而来。”
                我等你回来。
                成为。
                我的女孩。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-07-25 13:30
                收起回复
                  顶顶,楼楼文笔真好

来自Android客户端10楼2018-07-25 16:00
                  收起回复
                    哦嚜,赞(❁´◡`❁)*✲゚*/手动微笑

来自Android客户端11楼2018-07-25 16:36
                    收起回复
                      好棒

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-07-25 17:35
                      收起回复

来自Android客户端13楼2018-07-25 17:54
                        收起回复
                          又一大佬

来自Android客户端14楼2018-07-25 18:24
                          收起回复
                            dd

来自iPhone客户端15楼2018-07-25 20:08
                            收起回复
                              ww小可爱文笔很赞呢,但希望能改一下标点,有点乱。

17楼2018-07-25 20:50
                              收起回复