家暴吧 关注:22,152贴子:190,922

面对我老公就感觉到恐惧,他一回来哪怕是半夜开门,我就会惊醒然

只看楼主收藏回复

面对我老公就感觉到恐惧,他一回来哪怕是半夜开门,我就会惊醒然后心慌,他在家我都是害怕的,生怕哪句话说的不好,惹到他,就一顿骂,骂的是非常难听,所以我几乎跟他不说话,也骂我,说我成天哭丧脸,赚不到钱全是我作怪,经常打我,他出轨加班彻夜不归我都不问,就想守着儿子过,没钱心情就骂我,让我各种借钱给他用,我和儿子经常吃饭钱都没有,也我不让我出去上班,也不准我有朋友,如果有电话打过了都要问半天,我十分想离婚,可是我不敢提,我话都不敢说,说离婚就打死我,杀我全家,赌博吸毒,成天怀疑我偷人,我现在都神经抑郁了,他一发火我就瞎了哭了给他下跪磕头,他还说我装腔作势,总说我是聪明人,想搞死他,我真的受够了这样的日子,我有个儿子今年6岁,我想带着儿子离家出走,可是我不知道去哪里,租房子,孩子上学我都不知道怎么办,我就是想逃的远远的,我曾经想过自杀,我真的崩溃,他却说我作死做样子,我真是舍不得儿子,我该怎么办

来自Android客户端1楼2018-07-25 02:27
    你想变成北京那个被打死的董珊珊吗!

来自Android客户端3楼2018-07-25 03:59
      你想你儿子性格内向,人格有缺陷变成他爸爸那样吗!

来自Android客户端4楼2018-07-25 04:00
        和娘家卖房彻底换个城市,带走孩子,分开两年后,法院同意离婚,不用见面。

收起回复
        来自Android客户端5楼2018-07-25 04:01
          没有什么是不能做的,离开他,好好生活。世界这么大,总有他找不到的抵挡,我是个被老婆抛弃的人。祝你早日脱离她,找到幸福

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2018-07-25 05:22
            人各有志

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-07-25 06:05
              你是哪里人?

8楼2018-07-25 12:50
                有手有脚怕什么,家暴只有0次和无数次。彻底离开才有出路

来自Android客户端9楼2018-07-25 13:15
                  当初家里不同意,你死活非和他结婚吧

来自iPhone客户端12楼2018-07-25 15:24
                    现在孩子还小,趁早离吧,越快越好,就算你和儿子生活的很辛苦,也好过现在,至少精神是愉快的

来自Android客户端13楼2018-07-26 11:36
                      说的好感人

来自Android客户端15楼2018-07-26 23:32
                        你是怎么找到这种极品渣男的?不可思议啊

来自Android客户端16楼2018-07-27 06:36
                          楼主我和你很相似

收起回复
                          来自Android客户端17楼2018-07-27 07:06
                            唉,好可怜的女人,你不该如此的,你忍了,你知道对你的孩子伤害有多大吗,他的心里会扭曲,你跟儿子一辈子都生活在地狱,赶紧脱离苦海 想办法录点家暴视频做证据,把孩子判给你,这个年代随便打点工日子也能过的,不要担心。

来自Android客户端18楼2018-07-27 16:25
                              怎么办????我也在不断的问自己!舍不得扔下乖巧的女儿,带走又养不起!跟着他爸起码能给孩子好的教育,可是他爸太情绪化,发起疯来让人恐惧,而且是一个不讲道理且爆粗口!他甚至怀疑女儿不是她亲生的,想想可怕…我带走,孩子只能跟着我流浪,我自己经济不独立!

收起回复
                              来自Android客户端19楼2018-07-28 20:02
                                借楼求大家帮帮我,怎么办?我是忍辱的等学会纹绣经济独立了带孩子走还是现在带孩子逃生呢!20多年前儿子就在这种家暴家庭中长大的!孩子轻度抑郁症!我不想让家庭也害了女儿!这样子维持婚姻,给孩子个完整的家其实是错误的!孩子太痛苦了,我吓得哆嗦,孩子吓得哇哇大哭

收起回复
                                来自Android客户端21楼2018-07-28 20:11
                                  可以去法院起诉离婚的,这种家庭,你是没法过下去的,必须离婚

22楼2018-07-28 22:29
                                    【吧务提醒】
                                    由于本吧有一些未成年吧友,因此,有关性暴力摧残当事人的话题均不宜在此公开讨论。
                                    违规帖已清除,相关吧友被予以封禁处罚
                                    吧务组感谢各位的理解与支持!

23楼2018-07-28 23:07
                                      经济独立了比什么都强

来自iPhone客户端24楼2018-07-29 00:59
                                        你多大了?要不离婚呗

来自Android客户端25楼2018-07-29 01:21
                                          劝你早点离了

来自Android客户端27楼2018-07-29 15:55
                                            渣男控制你的社交,让你没经济能力,贬低你,从而让你完全自卑否定自己,从而觉得自己一无是处,只配过这样生活。这就是暴力男统一病态和控制人方法,你要看清,没有离不了的婚。不然你不是疯了就是被打死,你孩子将来性格也会有缺陷不快乐。一心带好所有证件,为自己逃跑而后离婚做准备。这是唯一出路。不要拿孩子做借口不离开,这样家庭下孩子,会是他一辈子阴影,不离开才会恨你一辈子

收起回复
                                            来自iPhone客户端28楼2018-07-30 17:33
                                              一定要离开,越早越好

来自Android客户端30楼2018-07-31 00:08
                                                去外地打工,孩子可以上外来人员务工学校,随便找个地方打工,都可以养活自己跟孩子,找个小镇,租房子便宜,孩子上学也容易,别丢下孩子

来自Android客户端31楼2018-08-02 16:09
                                                  女人并不只靠男人养着才能活,自己打工赚钱,会辛苦点,但是也不是不能活,有脑子总会想到办法的,

收起回复
                                                  来自Android客户端32楼2018-08-02 16:11
                                                    估计楼主这几天都不敢玩手机了

来自Android客户端33楼2018-08-02 21:43
                                                      这种人渣你也看的上?当初不顾父母死活跟人渣在一起没想过有今天?

来自Android客户端34楼2018-08-03 07:40
                                                        打个地藏七 去附近寺庙

收起回复
                                                        来自Android客户端35楼2018-08-03 07:43
                                                          图都没P出来就吹

36楼2018-08-03 08:21
                                                            把图P好了再吹过

37楼2018-08-03 08:22