江苏吧 关注:1,161,043贴子:13,012,712

回复:请江苏的兄弟不要歧视安徽人

只看楼主收藏回复

搞的安徽人不歧视江苏人一样的

来自手机贴吧152楼2021-02-24 22:25
    我们苏北徐州一直认为皖北是老乡的,宿州淮北,我们外地遇到都是互相称老乡的

IP属地:江苏158楼2022-07-16 17:46
      我倒是见过不少浙江和广东黑江苏的

IP属地:江苏来自Android客户端160楼2022-07-20 15:09
        主要是有的地方特产坏人!坏民风!!!

来自手机贴吧161楼2022-10-03 13:21
          看看

IP属地:安徽来自Android客户端162楼2022-10-11 10:16
            我寻思着我从来也没歧视过呀

来自Android客户端163楼2023-04-06 13:16
              楼主说的对 安徽主题和江苏主体是一家。只是黑安徽最多的还是 安徽兄弟南京。 苏南不是兄弟 反而基本很少黑安徽

IP属地:浙江来自Android客户端164楼2023-05-06 16:17
                都一样的,都是混种,现在江苏男安徽女搞一起生娃太多了

IP属地:江苏来自Android客户端167楼2023-10-15 16:37
                  我仪征的,好多同学老家都是滁州的,怎么可能歧视安徽人?

IP属地:浙江来自Android客户端169楼2023-10-16 11:03
                    皖人和江苏人我都歧视

IP属地:意大利来自Android客户端170楼2023-11-25 19:49
                      安徽兄弟大可放心,我们不黑安徽

IP属地:江苏来自Android客户端171楼2024-04-26 11:53
                        淮安应该是淮南淮北的大哥哥吧?

IP属地:江苏来自Android客户端172楼2024-05-23 09:35
                          感觉看不起安徽的恰恰是安徽人自己,不少安徽人甚至极力掩饰自己是安徽人,这个吧有个乐麦客就是典型,花果猴子是天天吹自己老家,那个安徽人乐麦客就是天天吹苏州,这两个人也是苏吧两绝

IP属地:江苏来自Android客户端173楼2024-05-25 14:27
                            有些时候会带一些地方歧视,但是也是没办法,做好自己吧

IP属地:江苏174楼2024-05-25 14:43