哥特萝莉社吧 关注:4,637贴子:11,088
  • 19回复贴,共1

下载布谷 然后点连接就行了 再然后打开百度搜索谷歌 在谷歌里

只看楼主收藏回复

下载布谷 然后点连接就行了 再然后打开百度搜索谷歌 在谷歌里面搜索哥特萝莉就可以直接进去。

来自Android客户端1楼2018-07-25 00:28
    亲测有效

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-07-25 00:28
      这是我的推广码 dDYDUQ

回复(1)
      来自Android客户端3楼2018-07-25 00:28
        把我的推广码填在里面后面绑定 就可以免费用两天 然后你在推推推 有多少人点就可以用多少天。

回复(1)
        来自Android客户端4楼2018-07-25 00:29
          如果你想用久的话 你可以推广 或者土豪充钱也行 你不点连接是进不了谷歌的。

来自Android客户端10楼2018-07-25 00:39
            这是我的推广码 dDYDUQ 谢啦个位

来自Android客户端12楼2018-07-25 00:39
              电脑的也可以的哦

来自Android客户端13楼2018-07-25 00:40
                最好用香港

来自Android客户端14楼2018-07-25 00:41
                  我布谷电脑的不能用了

15楼2018-07-25 12:38
                    求推广 EAxk1P

来自手机贴吧17楼2018-07-26 03:46
                      怎么看自己的推广码

收起回复
                      18楼2018-07-26 17:33
                        FqkQF8

来自Android客户端19楼2018-08-02 00:30

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!