隆鑫300rr吧 关注:941贴子:5,924

准备下月底入手一辆隆鑫无极300rr,想听听吧友的意见。感觉

只看楼主收藏回复

准备下月底入手一辆隆鑫无极300rr,想听听吧友的意见。感觉怎么样??

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-07-24 20:57回复
    买买买

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-07-24 23:21
      没意见,两万以下的防赛,没有更好的

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-07-25 07:05
        我也想买,不过我想分期,一看花呗不够额度,才一万……京东上又没有官方旗舰店,有的话就打白条了!哎……

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-07-25 15:02
        收起回复
          哈哈,今天我就去提车了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-07-31 06:43
            哈哈,恭喜

来自Android客户端7楼2018-07-31 09:31

来自Android客户端8楼2018-07-31 09:52
                别买这个车 存点钱买豪爵铃木吧 真的 不坑你

来自Android客户端9楼2018-08-05 18:00
                回复(12)
                  新提的黑色300rr,目前三百公里,个人感觉发动机震动较大,单缸机的原因,风扇声音也比较大,之前骑gsx250,如果钱够的话,建议来gsx250

来自iPhone客户端10楼2018-08-05 19:07
                  回复(6)
                    求老哥告知下离地座高?

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2018-08-05 21:07
                    收起回复
                      等车两个月。。。我换了310

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-08-10 09:42
                      收起回复
                        必须买

来自Android客户端13楼2018-08-21 11:40
                          一样想买。楼主买了的话分享一下

来自Android客户端14楼2018-08-21 13:39
                            我也是新提的红色 有明显摩擦链条的声音 风扇声音大 不带手套 手能震麻

来自Android客户端15楼2018-08-21 13:53
                            收起回复
                              不知道ABS版本多久出来?

IP属地:四川16楼2018-09-21 17:44