雅娜基拉度吧 关注:65贴子:1,282
  • 9回复贴,共1

【文】轻松欢快的小甜文

只看楼主收藏回复

1楼2018-07-24 17:12
    2020-02-24 23:21 广告
    以基雅女儿的视角展开叙述,哈哈哈,文风轻快,不定期更新,文笔渣,轻点喷

2楼2018-07-24 17:14
      先更一点点

3楼2018-07-24 22:02
        1-
        清晨,晨光熹微,几束调皮的光线,探头望进来。
        迷迷糊糊中,奶油香味的手覆上我的脸颊
        [染染,起床了]
        蝶翼般的睫毛扑闪着,睡意朦胧,微微侧了身
        [不要嘛,再睡会儿]
        开启赖床模式
        [再不起床就要迟到了]
        [那今天就不去上学了呗,我想去妈咪的工作室玩儿]我揉揉眼睛,云淡风轻地讲述自己的意愿。
        [那染染你要是不去的话,今天可就没有芝士乳酪蛋糕吃哦]
        威胁,赤裸裸的威胁!
        [不要不要,我起还不行吗?]看在蛋糕的份儿上,今天就勉强去吧,下次态度一定强硬,绝不妥协!
        雅娜露出一个得逞的笑容‘这招可是百试百灵’
        洗漱完后,最重要的就是跟爹地抢老婆,谁说女儿一定要是爸爸上辈子小情人,我们是,情敌见面分外眼红!

4楼2018-07-24 22:03

来自Android客户端5楼2018-07-25 09:02
            顶顶顶顶

来自Android客户端6楼2018-07-27 19:20
              更文

来自Android客户端7楼2018-07-27 21:01
                dd

来自iPhone客户端10楼2018-08-22 20:46
                  更文

来自Android客户端11楼2018-08-28 11:05

来自Android客户端12楼2019-06-28 16:01