毁魅吧 关注:320,601贴子:7,410,393

【原创gl】废柴小王爷苦逼追妻记

只看楼主收藏回复

一个是从小被嫌弃的废柴小王爷;一个是名满天下的宰相之女
一纸婚约,三人痛苦
他对她一往情深,可她爱的是他的大哥
当她终于对她有点爱的时候,偏偏发现他原来是她
愤怒和吃醋,终究伤了她
但,再次相遇,她身边的孩子是怎么回事?
生子 情有独钟 虐恋情深 逆袭
主角:夜凌天,白傲雪 ┃ 配角:夜凌飞、夜凌雨、白傲天、风啸、云霜 ┃ 其它:夜凌雨和白傲天,风啸和云霜

1楼2018-07-24 13:51回复
    顶一个

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-07-24 14:42
    收起回复
      dd

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-07-24 15:54
        楼主加油

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-07-24 15:54
        收起回复
          周更一到两章,但是一章字数多呀

来自iPhone客户端6楼2018-07-24 16:25
            木有人看吗?晚点更新

来自iPhone客户端7楼2018-07-26 10:52
            收起回复
              【第2章】这个媳妇有点冷
              凌天还是很奇怪,自己的身份是怎么回事,为什么会女扮男装,而且看自家娘亲的样子,似乎并不想给自己解释,甚至都不担心她身份曝光的样子。想着想着,实在想不通,也就摇摇头,算了,总有一天会知道的,现在想那么多也没用,还是先了解当前的形式,谁知道,朝廷瞬息万变,几年后成什么样子,还是保证自己和家人都能像现在这样幸福生活就好。
              昨天刚说完今日傲雪要来,这不凌天想睡个懒觉都不成,早早的就被自家娘亲从舒服的大床上拎了起来,说是要好好收拾收拾,不能在傲雪面前丢人。凌天一边听着自家娘亲唠叨,一边嘟囔着:“我就是一个纨绔世子,怎么打扮估计也留不下好印象咯”,结果看到自家娘亲,笑的那叫一个和蔼可亲,但说出的话让凌天抖了好几下,他听到娘亲说:“你今天要是在傲雪面前丢人丢大了,就三天别吃饭,好好反省反省去”,凌天简直欲哭无泪啊,‘我的娘亲诶,我这从小到现在的形象,我看是悬了,我的肚子诶,看来要你多担待了’
              这边凌天一副委屈的样子在看着自家娘亲,另一边,白傲雪在凌王府门口遇到了夜凌飞,两人看上去十分熟稔,互相深情的看着对方,但随即又都散发着淡淡的忧伤,相视无言。还是门口管家先开口道:“傲雪小姐到了,先进府喝杯茶吧,王爷和王妃一会儿就到大厅。”听完管家的话,两人才回过神,一起并肩走进凌王府。
              凌天刚被自家娘亲好好打扮了一下,乍一看,面冠如玉,唇红齿白,一身紫色长袍,看着还真的像是一个刚从画中走出的贵公子,如果不是那一副委屈巴巴的表情,估计还真能骗过一大批人。刚捯饬完,就听到有人敲门道:“王妃,小王爷,傲雪小姐已经到了,王爷让你们去前厅。”凌天看到刚刚还在逗自己的娘亲,分分钟威严了起来,淡然道:“知道了,你告知王爷,我和小天稍后就到”。
              随娘亲到大厅,就看到一个姣如秋月,眉目如画的女子,站在那,就像是天上的仙女落入凡尘,却还带着那是高贵清冷,让凌天愣了神,眼中再看不见其他人。凌天还愣着,白傲雪虽不满他的直视,但没在他眼中看到那让人厌恶的欲望,也就还是保持着冷淡的样子,似乎谁都不能打破。倒是站在她身旁的夜凌飞忍不住了,道:“凌天,看够了没”,结果凌天,还真的回了句:“没看够呢,好美……”还没说完,就被身后的娘亲狠狠的掐了一把腰,疼的他眼泪都差点掉出来了‘我的亲娘诶,下手忒狠’
              凌天终于回过神,委屈的小眼神瞪了自家娘亲一眼后,就看到坐在那的爹了,凌天总觉得他爹似乎,也不喜欢自己呢,不过想想也是,如果疼爱自己,又怎么会连下人都瞧不起自己呢!凌天表示,好人难做啊,怎么一个两个的都好像很嫌弃自己呢,还好还有个娘亲,安慰一下自己那脆弱的心灵。凌天终于收拾好自己的情绪,摆出一副纨绔的样子,看着凌王道:“父王,叫我来干嘛,我一会儿还要学习呢。”
              凌王听说凌天要学习,不确定的问道:“你,说,你要学习,是真的?”凌天笑眯眯的答:“当然是真的了,我这不是快成亲了吗?当然要去好好研究研究那些书,要不然成亲洞房得多丢人……”说完还一副害羞的样子,看的他家娘亲瞪着他瞪的就快把眼珠子瞪出来了,就在问,这又是哪一出?凌天看了白傲雪一眼,更害羞的对自家娘亲眨了眨眼,好像在说,‘你懂得’
              这边两在眼神交流,那边只能看到一个冷的不能再冷的眼神,一个黑的不能在黑的脸和一个恨铁不成钢要教训儿子的爹,夜凌飞实在忍不住道:“凌天,你别太过分了,你……”话还没说完,就被凌天接话道:“咦,你说啥, 我过分,难道不是我要成亲了吗?我不应该学吗?”一本正经的样子,差点把夜凌飞给气炸,但凌天说的也确实没错,无话可说。
              凌王看不下去,开口了,道:“你看看你,还有世子的样子吗?这成何体统”,凌天还想反驳,被身边的娘亲拉住了,瞪了他一眼,不让他说了,凌天才撇撇嘴,不说话了。白傲雪看着这痞子一样的凌天,心里委屈的不行,脸色越来越冷,恨不得把凌天冻死,又一想到,自己要嫁给这样一个人,看了一眼身边的夜凌飞,心痛的不行,又把凌天恨上了几分。
              凌天可不知道,他这一来,本来是想让他们都觉得他是纨绔,就不关注自己,顺带还能让未婚妻讨厌自己,到时候就有借口让她把自己赶出洞房,结果他完全不知道,他以后追媳妇的路这么艰难,都是自己作的,如果他早知道,估计打死他都不会这么干,然而并没有早知道。
              凌王的话都说的差不多了,然后就跟夜凌飞说:“飞儿,你带着傲雪出去逛逛吧,记得照顾好傲雪”凌天皮西西的接话道:“父王,我也要一起去,毕竟傲雪是我的未婚妻诶”鉴于刚刚凌天比以前还要纨绔的行为,凌王道:“你要出去可以,但是你要跟你哥哥多学着点,别再出去丢人。”听完这话,凌天其实有点不爽的,因为自家娘亲还在身边,凌王的话,会伤娘亲的心的,然后凌天正色道:“我知道了,不会丢人的,父王放心”说完就跟着已经准备走的夜凌飞和白傲雪后面出去了。出去前还回头看了一眼娘亲,果然皱眉了,心里对这个父王的好感就又降低了些。
              凌天就这样一路都跟在夜凌飞和白傲雪后面,路上气氛很奇怪,凌天不是傻子,他很明显的感觉到了他们两人的敌意,而且隐隐觉得,跟自己的婚事有关,瞬间想到,他们之间的互动,刚刚夜凌飞的生气,也罢,估计自己拆散了人家一对‘有情人’,也难怪被讨厌。
              凌天沉默着,想自己走走,又不认识路,早知道不跟出来了,好尴尬。为了打破这尴尬,凌天只能随意找话题,走到白傲雪身边道:“那个,嘿嘿,我说白小姐,我能不能叫你傲雪呀,或者叫雪儿也可以”嬉皮笑脸的等着回复,一直没有动静,只能在不要脸的问道:“难道我要一直叫你白小姐啊,那好像有点奇怪,毕竟你是我未婚妻,这传出去,还以为是我们夫妻不和呢。”凌天还若有所思的撅着嘴想着。
              白傲雪听到未婚妻,还有夫妻,身边温度急速下降,冻得凌天都有点想落荒而逃了,但还是秉承不怕死的精神问道:“怎,怎么了”白傲雪冷冷的看了他一眼道:“凌天,够了,你想怎样,未婚妻又怎样,要成亲又能怎么样,我们没有任何关系,你别得寸进尺。”凌天当时也不知哪来的勇气道:“都要成亲了我们还没关系,我们马上就是关系最亲密的人,我叫你雪儿怎么了。”凌天似乎是跟白傲雪杠上了。
              白傲雪咬着牙说道:“凌天,你是听不懂吗?那我告诉你,我不准,是因为你不配,你不配这么叫我,就算要成亲,你也不配。”凌天被她这语气和‘你不配’给气到了,就连他自己都不知道,怎么就对一个刚认识的人产生了这么强烈的情绪和不爽。
              凌天还没弄明白自己的情绪是怎么回事,就听到面前传来声音:“凌天,你别不识好歹,在这么过分,别怪我对你不客气。”凌天抬头,刚好看到自己大哥夜凌飞愤怒的眼神和一张黑脸。嘴里嘟囔了句:“本来也是事实嘛,还不让人说了。”
              “你在说什么”夜凌飞道。迫于压力,凌天认怂道:“没说什么,我不会这样了,那我就叫你傲雪吧,于情于理,我叫白小姐也真的是不太合适,传出去肯定不好听。”
              白傲雪和夜凌飞都没在说话也就表示了默认,凌天摸摸脑袋,很想大吼一声,‘我这是招谁惹谁了,一个个都这么对我,看来以后的日子肯定会很难过,诶’
              还是跟上了前面两人的脚步,出门在外,可不能把自己给丢了,这古代,万一碰上个强盗劫匪啥的,那就尴尬了,看来有时间,该看看现在自己能不能修习古武了,怎么说都得要先保命啊!最近太放纵自己了,可不是好现象。就算不能修习古武,也得找个人学学武术啥的,再怎么说,自己也是一把年纪穿越过来的,可不能就这么嗝屁了!玩不过古代人,也是很丢人的诶。
              凌天都不知道跟着走了多久,就走到了一个,怎么说呢,就是一群二傻在那里摇着扇子,嘴里说着什么久仰久仰,心里还不知道在说什么的地方。不过看样子,似乎傲雪经常和这个便宜大哥来,那就进去看看咯!

8楼2018-07-26 11:52
              收起回复

来自Android客户端9楼2018-07-26 18:13
                收起回复
                  更新

来自iPhone客户端11楼2018-07-26 23:50
                    木有人吗?木有人看的话我就下周在更新

12楼2018-07-27 10:16
                      有人有人

来自iPhone客户端14楼2018-07-27 14:20
                        快点更新

来自iPhone客户端15楼2018-07-27 14:21
                          求更新

来自Android客户端16楼2018-07-27 14:38