史上第一混乱吧 关注:12,414贴子:245,272
  • 14回复贴,共1

史上第一混乱主角有没有特殊能力

只看楼主收藏回复

史上第一混乱主角有没有特殊能力

来自手机贴吧1楼2018-07-24 11:49
    有 百分百被刘老六坑的能力

来自Android客户端2楼2018-07-26 17:34
      有啊,镭射眼,力大无穷,阴阳眼,筋斗云,刀枪不入,控物求,长生不老,控制人的傀儡术!!!!!

以上能力主角一个都没有

来自Android客户端3楼2018-07-31 14:07
        我觉得是有的,本来一个苦苦的当铺经理。能在一年之内学会各种理财,处理各种人际关系,搞好各种时间调度……先推开这些一般人要积累多年才能习得的经验不说,能在遇上刘老六后还不崩溃,这一点就十分厉害了。
        况且,脸皮还这么厚!

来自Android客户端4楼2018-08-04 09:19
          最大的能力:“这个人没什么本事。但是可以当兄弟”

来自Android客户端6楼2018-10-24 19:05
            诨名称作打不死

7楼2019-03-28 17:44
              梁山好汉一百零九位 天煞孤星 打不死萧强

8楼2019-05-05 15:28
                看到兄弟们都这么秀 我就放心了

9楼2019-05-06 14:27
                  不算太厉害,就是百分百空手接白刃你说呢

来自Android客户端10楼2019-05-13 01:35
                    一字并肩王

11楼2019-05-22 23:30