夏七夕吧 关注:80,057贴子:3,373,795
  • 12回复贴,共1

【长痛长爱】在一座城,过客匆匆,东南西北,相遇其中。

只看楼主收藏回复

每个人都有每个人的生活,各自平淡,各自繁华。

来自Android客户端1楼2018-07-24 09:40回复
    只要明天还在,我就不会悲哀,冬雪终会悄悄融化,春雷定将滚滚而来。

来自Android客户端2楼2018-07-24 09:42
      我敬佩简单的快乐,那是复杂的最后避难所。

来自Android客户端3楼2018-07-24 09:47
        人生很短,人世很长。我活在这漫长的人世之间,细数我的人生,不安的灵魂带着惶恐,湮没于平庸之中,沉沦在卑微里。
        我渴望春天,即使面对这迷茫白雪的冬天,我依然会在心里播下希望的种子,待来年春,一切安好。
        顾城

来自Android客户端4楼2018-07-24 17:11
          我有一壶酒,足以慰风尘。
          尽倾江海里,赠饮天下人。

来自Android客户端5楼2018-07-24 17:14
            看穿了你所有的软弱和不堪,我仍旧送你一把伞,我也只能送你一把伞,因为你只能一个人走进风雨里。

来自Android客户端6楼2018-07-25 08:47
              然而,人世有的也就只是自己拼拼凑凑的遮蔽所,行路的风雨中可以偶尔休憩。我在自己虚构的世界的反面,在那偏斜的视野里,我无法变得更好,但我感到安宁。

来自Android客户端7楼2018-07-25 16:41
                再见了,我曾赖以生存的光。以沉默,以虚妄。
                我的整个青春都显得太卑微了,大概没有哪个少女像我,低微如尘埃,风过而形散。
                也许我该值得庆幸,因为我仰慕你,便也不允许这样平凡的自己,堂而皇之的出现在你的生命里。
                漫长又寂静的沉默,很久都没有等到回答,我生怕是夏夜的风声,把你的答案吹走了。
                “我的愿望,就是希望你能考上理想的大学哦。”
                我迷惑的望着你,想着这大概是句好话,却答非所问。
                青春风

来自Android客户端8楼2018-07-27 17:13
                  你是我的半截的诗,不许别人更改一个字。
                  《半截的诗》

来自Android客户端9楼2018-07-31 17:32
                    我在时间的轴,被催着走,等待一枝独秀,最后变成宇宙一粒蜉蝣,迷了路回不了头。

来自Android客户端10楼2018-08-03 16:22
                      你所在的地方,是我不得不思念的海角天涯。

来自Android客户端11楼2018-09-15 17:01
                        你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜。你念,或者不念我,情就在那里,不来不去。你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减。你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃。来我的怀里,或者,让我住进你的心里,默然相爱,寂静欢喜。

来自Android客户端12楼2018-09-15 17:04
                          走过所有苍苍莽莽、鬼魅丛生,踽踽一人,而让我遇到你——才知道上苍其实也没有亏待我多少。
                          《坏道》

来自Android客户端13楼2018-09-15 17:05