转生成了少女漫里...吧 关注:6,090贴子:5,566
  • 14回复贴,共1

137. 第二公主和王宮的客房 (諾拉的視角)

只看楼主收藏回复

※諾拉

1楼2018-07-24 06:55
    另外~ 我可以把接下來的馬洛=瑪洛嗎? 想說 他是王太子XDDDD

回复(1)
    4楼2018-07-24 07:09
      哇……第二公主居然这么说,都开始怀疑到底是真的缺心眼还是故意的了……

来自Android客户端5楼2018-07-24 08:12
        第二公主你知道的太多了,准备好先X后X吧

来自iPhone客户端6楼2018-07-24 08:19
          哇,小诺拉会黑化吗,好担心啊

来自iPhone客户端7楼2018-07-24 11:03
            这个第二公主有些……

来自Android客户端8楼2018-07-24 12:25
              二公主真是仗着主角光环作死不停啊

来自Android客户端9楼2018-07-24 12:27
                缺少自知之明的第二公主

10楼2018-07-30 12:59
                  2个坏人在地上抱在一起,其中1个坏人还用嘴巴吻了另1个坏人

来自Android客户端11楼2018-09-20 08:00
                    我的天啊,诺拉对你来说也不算是好人吧,为什么要把这件事告诉讨厌你的人啊……想报复吗?

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2018-12-25 18:06
                      卢卡斯真可怕啊,感觉什么都知道,还挑起诺拉的敌意,很明显希望诺拉因为表哥喜欢女主而伤害女主,难道想破坏女主与竹马的婚约?但为什么又说支持他们?且偏偏对第二公主不加以限制,目的是扰乱?

来自Android客户端13楼2019-01-06 15:34

14楼2019-06-16 23:30