恶役千金奋斗记吧 关注:2,015贴子:8,853
  • 8回复贴,共1

52王子大人意外那個呢

只看楼主收藏回复

1楼2018-07-24 05:00回复
     作者:預定為腹黒系、阿勒?
    ================================
     雷婓尔・狄伦库库库的捂着嘴巴、一边忍着笑着、一边走像我们这。
     我正在混乱中的说。
     为什么王子在这里呢。
    「……失礼了。因为你们的关系太好了、不小心就笑了」
     王子莞尔一笑。
    「我是雷婓尔・狄伦。这一年我会成为你们的前辈。请多关照」
    「是…是的! 雷婓尔王子! 久疏问候了。接下来也请多多关照!」
     看来拉斯堤似乎见过王子。
    「……看您见到难看的地方了。请原谅」
     杰雷米这么说着,深深的低头了。
     我也慌忙地低着头。
    「不用这么畏惧。爱蕾娜・克莱因。杰雷米・克莱因。拉斯堤・克兰福德」
     还没自我介绍,王子就呼唤了我们的名字,所以我吓了一跳。
     杰雷米也有这样的感觉。
    「失礼了、我们的事……」
    「嗯? 虽然是第一次见面、但你们的事我从以前就知道了哦。从尼尔那听来的」
    「从尼尔哥哥大人那里吗?」
    「恩。尼尔作为我的同学、从小就开始出入王宫了呢」
    「尼尔哥哥大人是王子的同学吗。哇~、好厉害~」
     虽然不知道游戏有没有那种设定、不过不愧是冻原尼尔的说。
     ……但是为什么没有,从尼尔那边听到任何一句王子的事呢。
    「嗯~、真好。那个哥哥大人的说法。你也这么称呼我吧?」
    「是?」
    「喏,你看、雷婓尔哥哥大人啊」
     可以称呼吗。
     仅仅只是一位伯爵千金,称呼王子为哥哥大人。
     搞不好头会以不敬之罪而被调离。
    「喏,来,快点这么叫我」
    「……你在做什么」
     正困扰的时候、像是在地面爬行般的声音介入了(低沉的声音介入了)。
    「恶」
     恶? 现在王子的口中,有与他的脸不合的声音。
     看过去是、不高兴的尼尔、以及王子像是褪色一样的身影。
     耶? 怎么了。
    「爱蕾娜、联欢会会迟到的。现在正准备帮忙,但有新生没有来,所以我来找人了、
     还在这种地方玩……、真是的。杰雷米、早点带着爱蕾娜去。拉斯堤之后要惩罚」
    「啊呜、是」
    「是的、尼尔哥哥大人」
    「为什么只有我!?」
     拉斯堤发出悲痛的声音。
     虽然我没有受过(尼尔的)惩罚、不过尼尔的惩罚似乎很恐怖。
    「然后、殿下」
    「是、是的」
    「在这种地方做什么呢」
    「呀、没什么」
    「是这样吗。您做好觉悟了呢」
    「呼诶、觉悟!? 尼尔、不对尼尔大人!」
    「我不会听借口的」
    「怎么会……!」
    「来、爱蕾娜。快去吧」
    「不要无视我……!」
     我很在意之后的事、不过没时间,所以从那里离开了时间。
     但是、王子。
     已经变得相当淡薄的游戏知识,在游戏中确实很像是一位腹黑的王子,
     但实际见面后发现,与那外貌表里不一的让人很遗憾。
     就在这里称他为残念王子吧。
     ……恩―、真的很遗憾。
    ====================================
     作者:还是不能按照预定走呢。

2楼2018-07-24 05:03
      感谢翻译!!如果按预定走的话,腹黑和冻原感觉也还不错呢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-07-24 07:01
      收起回复
        感谢

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-07-24 13:47
        收起回复
          感谢ww
          残念王子最终还是没有骗到一声哥哥大人哈哈哈

来自Android客户端5楼2018-07-24 15:39
          收起回复
            残念王子。。。。。毫不客气啊女主

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-18 12:07