战火与秩序吧 关注:17,796贴子:163,550
  • 19回复贴,共1

萌新 我想问一下大家 ios怎么创小号啊

只看楼主收藏回复

萌新 我想问一下大家 ios怎么创小号啊

萌新?卸了吧。别入坑了

望告知。谢啦

举报|来自iPhone客户端3楼2018-07-24 02:34
    有人吗

举报|来自iPhone客户端4楼2018-07-24 02:56
      再提醒你一下,卸了吧,别入坑了

举报|来自Android客户端5楼2018-07-24 05:32
        卸载了吧,别入坑了

举报|来自iPhone客户端6楼2018-07-24 06:02
          卸载吧!

举报|来自Android客户端7楼2018-07-24 09:36
            点击人物头像-账号-先绑定自己的号-然后开始新游戏。。。OK 记得开始新游戏之前绑定原来的号。。一个手机号2个号。。。你懂的

收起回复
            举报|8楼2018-07-24 10:03
              卸了吧,别入坑了

举报|来自Android客户端9楼2018-07-25 00:41
                听话,卸了吧

举报|来自iPhone客户端10楼2018-07-25 01:44
                  为什么我建小号一直显示,创建频繁?只有一个号

举报|来自iPhone客户端11楼2018-08-04 23:11
                    为什么我两个手机号绑定了12个号

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端12楼2018-08-05 02:16
                      楼主听兄弟们的劝,卸载吧

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!