灵契吧 关注:56,992贴子:332,422

灵契第三季什么时候出来

只看楼主收藏回复

灵契第三季什么时候出来

来自Android客户端1楼2018-07-23 18:33回复
    貌似没有第三季了

来自Android客户端2楼2018-07-31 20:50
    收起回复
      如果有的话也要等漫画第三季更完

来自Android客户端3楼2018-07-31 20:50
        灵契一二季现在腾讯是搜不到资源了吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-07-31 21:03
        收起回复
          没有吧

5楼2018-07-31 21:09
            漫画第三季瓶子姐说不可能做出动漫,so要看只能看漫画(ps动漫第二季和原著第二季有很大很大出入,所以还是要从第二季看起)

来自Android客户端8楼2018-08-04 00:51
            收起回复
              为什么呢?

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2018-10-13 20:37
                谁能告诉我它什么时候上架啊

来自手机贴吧10楼2018-12-09 10:55
                收起回复
                  应该没了吧,现在灵契全网下架了,连小破站也下架了,至于为什么下架,听说是因为广电,表面支持同性恋,却把所有耽美下架了,魔道和镇魂是上架了,但灵契还属于下架阶段

来自手机贴吧12楼2019-03-10 09:09
                  收起回复
                    b站(哔哩哔哩),了解一下

来自Android客户端13楼2019-03-24 16:26
                      瓶子姐说了没有第三季了

来自手机贴吧14楼2019-08-05 12:16
                      收起回复
                        期待第三季

15楼2019-08-15 15:54
                          喜欢灵契

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2019-10-04 10:15
                            我想看到第3季

来自手机贴吧17楼2019-10-07 17:29
                              灵契那么好看为什么要下架?我要呐喊!!!

来自手机贴吧19楼2020-01-12 14:40
                              收起回复