法国队吧 关注:439,427贴子:1,053,017

【慢更】1998年法国队纪录片再挖掘

只看楼主收藏回复

20年前那个火热的法兰西盛夏,无疑是很多法迷美好的记忆,对于那届杯赛的影像记录,大多人会记住官方纪录片《金杯与荣耀》,但当时canal+还拍摄了一部法国队的纪录片《LES YEUX DANS LES BLEUS》,相信很多老法迷也看过,现在网上应该还有在线资源,如果有更多法迷想下载,我会考虑网盘上传一下。

但这个片子对于中国的法迷来说有个致命缺陷,就是没有中文字幕,其实我在外网搜索,连英文版的字幕都没有,如果哪个大神有的话,当然感激不尽。
我曾想过买某宝的听译服务来做字幕,但费用太昂贵,如果有现成的法文或英文字幕,再买翻译会便宜很多,所以我就有了以下的想法。

IP属地:河南1楼2018-07-23 16:54回复

我在eBay的一个买家里找到了《LES YEUX DANS LES BLEUS》的DVD,下边那个应该是初版,就是记录了1998年的夺冠记录,上边那个应该是增加了2002年世界杯前的一些比赛记录,配乐大多竟然是来自电影《十一罗汉》,大图如下:

IP属地:河南2楼2018-07-23 16:58
    收起回复
      如果我买到的DVD可以顺利播放,我就会想法把盘里的原配字幕提取出来,然后想办法找翻译,如果费用可以承担,我就自行解决,如果太贵,我也在考虑能不能搞个众筹,总之,先等着这两份DVD从法国顺利寄来吧,后续进度我也会实时更新,最后再次补充,如有法迷需要资源的我可以传网盘。

IP属地:河南3楼2018-07-23 17:01

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-07-23 21:19

IP属地:美国9楼2018-07-23 21:45

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-07-23 21:46
              顶,楼主好人

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-07-23 21:54
                楼主666 届时可以联系微博这次翻译俄罗斯之旅的大佬

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2018-07-24 09:15
                收起回复

IP属地:河北来自Android客户端16楼2018-07-24 10:17
                    这一位

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2018-07-24 22:09
                      强烈跪求楼主上传 坦白讲对98年那支队伍感情更深

IP属地:北京18楼2018-07-25 00:37
                      收起回复
                        更新进度,这个法国哥们留言让我给个英文地址,因为他不会写中文,好在沟通之后货品已寄出

IP属地:河南来自Android客户端19楼2018-07-25 00:52
                          支持LZ

IP属地:上海20楼2018-07-25 01:35
                            感谢

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2018-07-25 08:39
                              支持,如果需要众筹,我肯定会支持

IP属地:辽宁来自iPhone客户端22楼2018-07-25 18:21